- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiär geführtes, kleines Hotel. Sehr bescheidene Ausstattung des Hotels, z.B. Empfang: Selten besetzt und nicht deutschsprachig. Speisesaal nicht klimatisiert. Auf den Tischen teils zerrissene Einmaltischdecken. Mobiliar stark abgenutzt, so wurden z.B. defekte Marmortischplatten durch Spanplatten ersetzt. Kleiner Pool und Spielplatz. Sportanlage ungepflegt und verunkrautet, z.B. versprochener Basketballkorb überhaupt nicht vorhanden. Sauberkeit des Hotels insgesamt okay. All-Inclusive Anlage - siehe Rubrik Gastronomie Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, überwiegend Russen und Holländer Wetter traumhaft, jeden Tag Sonne bei ca. 35° C. Das Wasser glasklar und türkisblau wie aus dem Katalog. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel unstimmig. Nach Rücksprache mit unserer Reiseleitung konnten wir am 3. Tag umbuchen in ein anderes Hotel. Endlich begann für uns der Urlaub!!!
Unser Appartment bestand aus 2 Zimmern, Duschbad und Balkon. Die Zimmer ohne Klimaanlage. Ausstattung fast ärmlich. Bettwäsche teilweise eingerissen, Kopfkissen verspakt. Badfenster defekt, Handtuchhalterring ausgerissen, keine Handseife, Abflussgitter total verrostet. Nach dem Duschen schwamm das Bad. Handtücher ausgefranst, Fön knallte am 1. Tag durch, wurde sofort umgetauscht. SAT-TV zunächst nur griechische Sender, nach Reklamation ARD zu empfangen. Die Fernbedienung war am Batterieteil offen und notdürftig mit Tesafilm zugeklebt. Der Fernseher war mit Band an Wandhalterung befestigt. Kleiner Balkon. Kühlschrank vorhanden. Das ganze Zimmer roch muffig.
Ein Speisesaal und eine Bar. Landestypische Küche. Speisenauswahl sehr bescheiden, geschmackliches Einerlei. Was vom Mittagessen übrig blieb, gab es zum Abendbrot in leicht abgewandelter Form noch einmal. Wenig abwechslungsreich. Keine Brötchen. Getränke schienen uns teilweise mit Wasser verdünnt zu sein. Saftautomat 3 Tage defekt. Kaffeemaschine nur 1Stunde am Nachmittag in Betrieb. Cappuchino etc. funktionierte garnicht. Sauberkeit der Maschinen war katastrophal! Geschirr teilweise noch nass und beschmutzt. In geschätzten 1,5 Meter Abstand zu unserem Tisch stand eine schwarze Mülltonne, in welcher die Essensreste entsorgt wurden.
Personal freundlich und bemüht. Besitzer englischsprachig, eine Kellnerin spricht deutsch. Zimmerreinigung wurde uns 3mal wöchentlich angekündigt, erfolgte jedoch nach Beschwerden durch andere Gäste täglich. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei oder Arzt nicht vorhanden. Kinderanimation an einigen Tagen in der Woche. Eigentümerfamilie nicht kritikfähig. Nach Gespräch mit Reiseleiterin wurden wir nicht mehr gegrüßt.
30min vom Flughafen Nächster Ort Chersonissos, ca. 3km entfernt, am besten per Taxi (ca. 10€) erreichbar. Zum Strand ca. 10min Fußweg. Strand steinig, unbedingt Badeschuhe tragen, da Seeigel. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten erst in Chersonissos möglich. Lediglich kleiner Supermarkt in der Nähe.
Billard gegen Gebühr. Sportliche Anlage kaum nutzbar. An manchen Tagen abends Kinderdisco. Für ältere Kinder oder Erwachsene kein Animationsprogramm. Versprochener griechischer Abend hat seit Wochen nicht mehr stattgefunden. Der kleine Pool war optisch sauber, schien jedoch kaum gechlort zu sein. Gartendusche defekt. Liegestühle und Schirme vorhanden, wurden meist von Holländern ab 6.00 Uhr mit Handtüchern reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sylvia |