Pauline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen für Unternehmungslustige

Gut

Wir sind als Paar dort hin gefahren. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Hotelbesitzer sowie Angestellten waren sehr freundlich.

• Zimmer einfach ausgestattete Zimmer. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage ebenso (kostenpflichtig)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider gar nicht gut. Sehr wenig Auswahl und nicht schön angerichtet. Mein Freund hat einen Cheeseburger mittags als Snack bestellt, und hat ein Brötchen mit Schinken, Käse und einem kalten, vorgepressten Patty bekommen. Wir haben nach ein paar Tagen unser Abendessen auf außerhalb des Hotels gelegt.

• Das Hotel ist familiengeführt, was man sofort gemerkt hat. Mehrere Generationen haben einen super lieb empfangen und alle Anliegen und Fragen sofort beantwortet.

• Vom Flughafen sind wir ca. 1 Std zum Hotel gefahren. Der Strand nahe des Hotels war leider sehr felsig und flach, weshalb baden gehen dort nicht möglich war. Um Ausflugsziele oder die Stadt zu erreichen ist ein Roller oder Auto zwingend notwendig.

• Gut

Außer einen Pool gab es keine Anderen Freizeitangebote. Der Pool war jedoch klasse. Immer Sauber und genug Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022