Ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Allerdings sollte man sich über die Lage bewusst sein und einen Mietwagen leihen, da der Strand in Hotelnähe eher steinig ist.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren total begeistert. Das Zimmer war riesig mit großer Terrasse und seitlichen Meerblick. Hierbei ist die Klimaanlage inklusive. Toll fanden wir auch den Kühlschrank. Leider ist der Tv sehr klein und gibt nur griechische Sender von sich.
Das Frühstück war reichhaltig und es gibt von allem etwas. Das Abendessen war eher überschaubar. Aber das was wir probiert haben, war immer lecker! Der Speisesaal ist auch sehr schön mit Blick auf das Meer.
Das gesamte Personal ist super freundlich und authentisch. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut betreut.
Das Hotel liegt in Anissaras einem kleinen Vorort von Chersonissos. Bis dort hin sind es ungefähr 20-30 Minuten zu laufen, allerdings ist der Rückweg aufgrund der Steigung schon beschwerlich. Der Strand ist leider sehr steinig aber dafür kann das Hotel nichts. Wir haben Ruhe gesucht & gefunden.
Die Poolanlage ist schön aber haben wir nicht genutzt. Die Rezeption vermittelt Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mareen |