Sehr netter Familienbetrieb, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles sehr ordentlich angerichtet, dass Abendessen Superklasse! Die Zimmer sind sehr sauber, sowie auch die Wellness Oase. Für die Zimmer mit HP, bei den ständig wechselnden Menüverschlägen, einfach SUPER. Busanbindung in unmittelbarer Nähe.
Saubere Zimmer, Wäschewechsel mehrfach in der Woche, dass Bad täglich frisch gereinigt und Bademäntel kostenlos für den Wellness Bereich.
Ruhiger Speiseraum, große Auswahl an Wahlmenüs oder auch die vorgeschlagenen, täglich wechselnden Hauptmenüs.
Wünsche werden, wenn möglich sofort erledigt.
Anreise mit dem PKW oder Deutsche Bahn möglich. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Wellness Bereich, vielseitig und einladend. Es gibt einen Wirlpool im Hotel und im Sommer freien Eintritt im Freibad, in Hotelnähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, es ist schön zu hören, dass Ihr gerne ins Hotel Cristallo kommt und es Euch bei uns gefällt. Wir freuen uns immer, Euch bei uns begrüßen zu dürfen und werden auch in Zukunft alles tun, damit unsere Gäste zufrieden sind und sich wohlfühlen. Vielen Dank für die Bewertung und herzliche Grüße aus Kastelruth Erna Senoner und das Cristallo-Team