Ein familiengeführtes Hotel zum rundum Wohlfühlen... nach mehreren Urlauben in diesem Hotel kann ich das Cristallo nur empfehlen
Die Zimmer sind schön mit Holz ausgestattet, ordentlich und sauber. Bademantel und Saunatuch gehören zur Grundausstattung.
Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben, da Frühstück ist gut und das Abendessen hervorragend. Das abendliche 5 Gang Menue ist immer wieder eine positive Überraschung auf die man sich schon nach dem Frühstück freut.
Der Service ist sehr gut. Erna und ihr Team haben immer ein offenes Ohr für Fragen und helfen wo immer sie können und schaffen es für eine Wohlfühlatmosphäre zu sorgen.
Ruhige Lage zwischen Kastelruth und Seis. Eine Bushaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt, Kasteruth ist aber auch zu Fuß schnell und einfach zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine ist vollkommen ausreichend, ein Whirlpool läd zum entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Cristallo zu bewerten. Wir haben uns über das gute Feedback sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal viele Grüße aus Kastelruth Erna Senoner und das Cristallo-Team