Großer Kasten mit einigen Schwachstellen aber trotzdem ganz angenehm. Schöne Lage - nicht weit vom Stadtzentrum. Preis-Leistung ganz OK. Teilweise etwas verwohnt, Sitzmöbel in der Lobby und der Bar fleckig und abgenutzt.
großes Superior-Zimmer mit guter Ausstattung - XXL-Betten (sehr hoch - sehr breit ?!) - hübsches renoviertes Badezimmer - Kleiderschrank, aber keine Möglichkeit, Kleidungsstücke einzuräumen. Weder im Schrank, außer Kleiderbügel, noch in Regalen oder irgendwelche Kommoden. NICHTS ! Übergardine hing teilw. runter, Toilettenpapier extra dünn, keine funktionierte Lüftung im Bad, Nachttischlampen funktionierten nicht, Klimaanlage ließ sich nicht ausschalten... Trotz Außenlärm war das Hotel sehr ruhig.
Überteuert - Frühstück 27,50 €/Pers.
Man muss sich an der Rezeption manchmal durchfragen, wer deutsch spricht (mir hat eine Damen unverblümt geantwortet, sie spräche kein German - anstatt mich an einen Kollegen zu verweisen, blieb sie stur bei Englisch, bis ich sie fragte, ob sie denn evtl. französisch sprach)… Auch beim Verlassen des Hotelparkhauses waren 2 Tickets nötig, die man nacheinander an der Schranke einstecken musste, sonst blieb sie zu. Wir sind an der Rezeption beim Auschecken nicht darauf hingewiesen worden. Offenbar hielt man dies für selbstverständlich.
Schöne Lage an der Maas, Stadtzentrum leicht zugänglich, dahinter ist ein großer Platz der als nächtlicher Treffpunkt für lärmende Jugendliche dient (große Rampe zur Fußgängerbrücke)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Pool, m. E. auch kein Wellness-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |