- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen ganz nett, aber dass wars dann auch schon. Keine nette Begrüßung. Der Zimmerschlüssel wurde uns in die Hand gedrückt mit den Kommentar: Zimmer 20 zweiter Stock. Meine Frage nach den Lift sehr kurze Antwort geht vom Halbstick weg, gleich nach Ankunft Koffer schleppen.
Für ein 4 Sterne Hotel der Wahnsinn. Keine Gardinen, kein Safe keine Minibar. Das Bad so klein, dass 2 Personen fast keinen Platz hatten. Toilette im Bad. Einfach nicht zum Wohlfühlen.
Das Frühstück eher mager, man musste um alles bitten , dann wurde doch noch etwas nachgelegt. Gebäck war ständig aus und man musste wieder warten bis die Dame mit ein paar Semmeln auftauchte. Eier musste man bestellen und wenn Glück hatte auch bekommen. Das Abendessen war teilweise ganz gut aber sehr kleine Portionen. Man musste sich mit den einfallslosen Salat Buffet satt essen. Mein Mann bestellte sich am ersten Abend einen Sommerspritzer groß € 9.40 eine Unverschämtheit, in Sardinen in einem 5 Sterne Hotel haben wir weniger bezahlt.
Kein kompetentes Personal und die Freundlichkeit müsste man suchen.
Das Hotel wurde mit Wellnessbereich angepriesen, aber falsch. Wir fragten an der Rezeption nach längerer Wartezeit wann die Sauna eingeschaltet werden, wieder sehr knappe Antwort: sind defekt, aber im Ort ist ein Erlebnisbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gertrude |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das Hotel seit Beginn der Wintersaison 2019/20 unter neuer Leitung steht. Situationen, wie von Ihnen beschrieben sollten in Zukunft nicht mehr vorkommen und wir hoffen, Sie bei einer neuen Gelegenheit davon überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Crystal-Team