- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat mich der zweite Besuch (nach 7 Jahren) ziemlich enttäuscht. Ich hatte das Hotel als kleines, herzliches und charmantes Berghotel in Erinnerung. Aber leider haben uns das Zimmer und die Gastfreundschaft enttäuscht. Das Zimmer war recht klein, obwohl wir das grössere Doppelzimmer extraklasse gebucht haben. Der Balkon war grösser als das Badezimmer, welches schon recht in die Jahre gekommen ist. Der Einstieg in die relativ enge Dusche führt um die Toilettenschüssel herum und das Fenster im Badezimmer konnten wir leider nicht öffnen (Griff war demontiert und Lüftung war keine vorhanden). So mussten wir also das Badezimmer unangenehmerweise durch das Schlafzimmer lüften... Als das sehr kleine TV-Gerät nach 3 Stunden (CL-Finale) überhitzte und es unberuhigend nach Rauch roch, hätten wir uns einen etwas hilfsbereiteren Hotelbesitzer gewünscht. Aber nach zweimaligem beten, kam er dann mit ins Zimmer und schaute sich die Situation an und machte die Sicherungen wieder rein. Der Service beim Essen war leider auch sehr kühl, aber dafür möchte ich zum Abschluss aber das gute Essen noch erwähnen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut