Wir haben in diesem Hotel die Suite belegen dürfen. Ideal für unsere 3 Kinder, weil es genug Platz zum Spielen hat. Ums Haus herum konnten die Kleinen sich auch austoben. Alles sehr herzlich & familiär. Sehr sauber und alles in tip top Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den abwechslungsreichen Menus genau so zufrieden wie mit dem Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! :-) Gästekarte nutzen!
Wir hatten in unserem Familienzimmer sogar eine Küche, die wir aber -ausser Kühlschrank und Kaffeemaschine- gar nicht genutzt haben. Balkon, Fernseher und eine grosse Sitzecke für die ganze Familie zum Spieleabend. Alles da was man in einer Ferienwoche braucht.
Sehr gutes Essen. Grosse Portionen und alles täglich frisch. Besonders zu erwähnen ist die Aussicht aus dem Panoramarestaurant während den Speisen.
Freundliches Servicepersonal, sehr familiär, alle sind bemüht auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen (unser 5-jähriger Sohn wollte umbedingt Hirsche anschauen, was sogar vom Frühstückstisch aus möglich war !!! Einmalig !!) Zimmer jeden Tag tip top geputzt.
Wir haben am Anreisetag eine Gästekarte erhalten, mit der wir am Ferienprogramm teilnehmen konnten. So sind wir mit den Kindern in den Klettergarten (vom Hotel nur 2 km entfernt) , zur Kinderbaustelle am kleinen See und konnten in Sedrun eine gratis Kutschenfahrt geniessen, während unsere Mami im Wellnessbad in Sedrun chillen konnte. Hier findet jeder etwas, vorallem wenn man die Augen öffnet für die farbenprächtige Bergwelt. Die Wandervorschläge vom Hausherrn sind wirkliche Insidertipps ;-)
- Wellness
- Sport
Wenn man sich und seine Familie selber beschäftigen kann, ist es prima. Ideal für Wanderfreunde und Aktive, die gerne in der Natur sind. (Wir kommen bestimmt nächstes Mal während der Wintersaison, da wir schon ganz gespannt aufs Skifahren in Disentis sind)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |