Es ist ein ziemlich großes Hotel mit 4 Gebäuden. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren bequem. Das Frühstücksbuffet war recht anständig. Der Strand schien eher klein für die Anzahl der Touristen. Nicht jeder kann eine längere Sonne direkt am Strand haben. Viele von ihnen waren etwas weiter vom Meer entfernt oder um die Pools herum. Man würde sich in der Unterkunft nicht hungrig fühlen, da es genügend Punkte gibt, um einen Snack oder etwas Stärkeres zu sich zu nehmen. Das Hotel arbeitet mit großen Reiseveranstaltern zusammen und oft nehmen und bringen Touristen Touristenbusse. Trotzdem ist es sehr ruhig. Wir waren nicht sehr glücklich, dass das Hotel keine Strandtücher zur Verfügung stellte, aber das ist ihre Politik. Gegen Aufpreis kann man eine Teemaschine und einen Safe bekommen. Leider konnte ich den Massageservice nicht finden, obwohl ich es geplant hatte. Ich habe eine Sauna und einen kleinen Innenpool gesehen. Vielleicht hatte ich einfach Pech oder wollte es nicht wirklich. Beachten Sie, dass viele Zimmer, insbesondere im ersten Stock, keinen Meerblick bieten. Es gibt 3 schöne Restaurants im Umkreis von 150 Metern. Das Zentrum von Paphos erreichen Sie mit dem Auto in 15 Minuten. Man kann leicht zu vielen interessanten Orten in der Umgebung gelangen. Ich glaube für ein 3 Sterne Hotel ist es ein sehr guter Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |