Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Von einem Aufenthalt ist ehr abzuraten.

Schlecht

Das Hotel macht zwar auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Fehler steckt aber in vielen kleinen Details. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind zumindest in der Kategorie mit Mehrblick renoviert. Der Fußboden weist allerdings nach so kurzer Zeit schon Verschleißerscheinungen auf und wirkt dreckig. Jedes Extra ob Safe oder Kühlschrank muss gegen hohe Gebühren gemietet werden Dies ist heute nicht mehr zeitgemäß. Da im ersten Zimmer die Klimaanlage nicht funktionierte und der Haustechnik au h keine Ahnung hat, es mangelte offensichtlich an Kühlmittel, wurde das Zimmer gewechselt. Im anderen Zimmer (107) gab es dann nur eingeschränkt WiFi. Empfang nur möglich auf Balkon und WC.

• Sehr schlecht
  • Im ersten Moment war alles in Ordnung. Allerdings wunderten wir uns warum uns die eigentlich leichte mediterrane Küche so schwer im Magen lag. Fast jedes Gericht wurdein irgendeiner Form mit Soja versetzt. Das hat aus Sicht des Hotels den Vorteil, dass die Gästen schneller satt werden und damit weniger essen. Mit kochen hat dies allerdings nichts zu tun, zumal sich die kleine Auswahl an Gerichten schon in der Woche mehrfach wiederholt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist abseits von Paphos gelegen. Die Stadt kann man jedoch gut mit dem Bus erreichen.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden