Am Rand von Faliraki liegend. In der Nähe des FKK Strandes. Zum Strand kein direkter Zugang. Dieser ist nach knapp 800m erreichbar, mit mehreren kleinen Buchten. Schöner, sauberer Poolbereich sowie auch die Anlage an sich sehr, sehr sauber gehalten wird. An der Poolbar gibt es einige Snacks und Getränke zu moderaten Preisen (Frappe Juni 2025 3,50€ zb) Frühstück kann auch außen auf der Bar Terrasse eingenommen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein eher älteres Doppelzimmer im 2ten Stock zum Garten hin mit weitem Meerblick, mit Zustellbett. Die Badewanne hatte anfangs bei Einzug rote Flecken (womöglich Lippentift...) wurde aber die Tage darauf ohne unser Mitteilen gereinigt. Die Reinigung nicht jeden Tag bis ins letzte Eck, aber für uns ausreichend. Zudem die Zimmerdamen sehr, sehr nett sind und jeden Tag fragen, ob sie reinigen sollen oder man nicht gestört werden möchte usw. . Da unser Sohn bereits 16 Jahre alt war, war das einfache Feldbett mit dünner Auflage einfach zu wenig. Wir hatten das nett dem lieben Christos an der Rezeption mitgeteilt. Er hat darauf gleich für den nächsten Tag zugesagt, ein besseres Bett von einem anderen Zimmer auszutauschen. Das ist auch wie zugesagt geschehen. Der Service und die Herzlichkeit von Christos (der mehrere Sprachen darunter auch Deutsch nahezu fließend spricht) einfach TOP! WC Spülung etwas laut und sehr, sehr langsam füllend. Wasserdruck teilweise nicht ausreichend zum Haarewaschen. Oft kam es nur tröpfchenweise aus der Dusche. Besonders abends. Steckdosen hingen an der Wand heraus. Der Mini Kühlschrank war OK und ist gegen Aufpreis erhältlich (Eisfach reicht für Eis kaum aus, aber zumindest für ein kühles Bier). Fernseher mit Deutschen Programmen, die mal mehr, mal weniger funktionierten (Klötzchenbildung und ruckeln). Klima nutzten wir nicht, gebe es gegen Aufpreis sowie auch einen Safe an der Rezeption. Stauraum für das kleine Zimmer war OK. Das Bad aber wirklich mini und man konnte sich kaum umdrehen, zudem man bei der Badewanne keinen Vorhang hat und das WC auch bei sorgsamstem Umgang nass spritzt sowie natürlich auch den Boden. Die Badetücher teilweise etwas vergilbt. Insgesamt eher 2 Sterne entsprechend, für uns aber alles Kleinigkeiten wo wir großzügig hinwegsehen, da der Service wie erwähnt die kleinen Problemchen alle wett macht.
Einfaches Frühstück, aber sehr frisch. Es gab hartes Ei, einige Sorten Brot, die alle zu frisch und knusprig waren. 3 Sorten Wurst, Käse, Feta, Oliven, ab und zu eine Banane sowie Joghurt, Flakes und einen Kuchen. Der Kaffee war kein Filterkaffee, sondern schmeckte wie warmer Frappé, war aber stark und gut trinkbar. Zudem, wenn einem etwas fehlt, man jederzeit auch selbst Sachen mit zum Frühstück nehmen kann. Insgesamt natürlich wenig Auswahl, aber mehr als bei sonst üblichen Frühstücksangeboten abseits von All In. Für uns war es ausreichend. Einzig und allein hätte ich mir z. B. Dosenpfirsich gewünscht und ein Rührei sowie etwas regionales Obst. Das wäre aber auch schon alles. War das kleine Buffet mal leer, wurde sofort nachgelegt. Die Damen waren hier wirklich auf Zack.
Wie bereits unter Zimmer erwähnt, ist der Service einzigartig. Überhaupt Christos ist hervorzuheben, da dieser einem nicht nur meistens mit den Namen anspricht, sondern sofort bei Problemchen ein offenes Ohr hat sowie auch immer für ein Späßchen zu haben ist.
Am Rand von Faliraki mit direkter Busstation vor dem Hotel (Nudist Stopp heißt die Station). In den Ort zum Trubel kommt man nach etwa 15 Gehminuten. Zum Strand sind es knapp 800 m eher über einen Umweg, da kein direkter Hotelzugang möglich (andere Hotels im Weg). Wäre dieser gegeben, wäre man in nicht einmal 2 Minuten am Strand. Zimmer teilweise mit Meerblick,
Im Hotel direkt gebe es Tennis. Ansonsten findet man zahlreiche Aktivitäten direkt am Faliraki Strand. Ab und zu gibt es einen Live Musik Abend an der Bar.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |