Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nur gut, eigentlich mehr als wir erwartet haben.

Das Hotel ist für Paare bestens geignet. Wir waren sogar mir unserer Tocher (19 Jahre, hatte ein Einzelzimmer) Früh morgens oder am späten Nachmittag hat man den Pool fast für sich alleine. Das Frühstück ist zwar jeden Tag gleich aber es ist alles da was man braucht. Es sind fast nur Österreicher und Deutsche im Hotel. Wir hatten nur Sonne und jeden Tag 31C° Kicki und Mike machen einen super Job. Klimaanlage und Kühlschrank haben wir extra dazu gebucht.

• Gut
  • Alles o.k. Klimaanlage kostet extra. ( 7€ am Tag) Obwohl unser Zimmer mit das schattigste war, haben wir die Klimaanlage mit gebucht.

• Gut
  • Snacks und Getränke am Pool. Alles Bestens.

• Kicki ist von Morgens bis 17:00 Uhr da. Mike von 17:00 bis 4:00 Nachts und macht herrliche Longdrinks. Hat aber auch gutes gezapftes Bier. Wir haben fast jede Nacht noch mit anderen Gästen auf der Terasse verbracht und den Tag ausklingen lassen. Eine lockere Seifenschale im Bad wurde sofort repariert. Eine tropfene Klimaanlage. Kondenswasserbehälter war voll. wurde sofort gelehrt. Beide können perfekt Deutsch.

• Am Stadtrand gelegen. Und das ist auch gut so. Da bekommt man vom Trubel in der Stadt nichts mit. Da wir ein Auto hatten waren die Entfernungen kein Problem. Man kommt aber auch mit einem Roller überall hin. Der Fkk Strand ist nur 200 Meter entfernt. Dort kann man super schnorscheln.

• Gut

Pool ist sehr sauber. Eigen Quelle. Genug Liegen mit Schirmen. Auch in der Hauptsaison nicht überfüllt. Kein Kinderclub, keine Disco. Aber eine Bar. Die Abende (Nächte) mit Mike und den Gästen waren mit das schönste am Urlaub.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011