Wir bevorzugen ein kleineres liebevolles Hotel als diese All Inklusive Bunker. Mit dem Hotel Danae haben sich damit unsere Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt (Blumen, Palmen, schöner Rasen, Brunnen, Kapelle). Es ist sehr ruhig. Einen Tinnitus hatten wir aufgrund der kleinern unvermeidbaren Inselbewohner nicht! Wir waren letztes Jahr vollkommen zufrieden und dieses Jahr ebenso UND nächstes Jahr werden wir das ebenso wieder sein. Restaurant: Manolis, Marios und das Papagei-Restaurant. Bummeln: Rhodos New Town die besten Strände sucht sich jeder selber =) man braucht keine zweite Antony Quinn Bucht!!! Auto mieten das lohnt sich, am besten bei Kiki da ist es am günstigsten - auch Fahrräder!
Griechischer Standard. Wer eine Suite möchte sucht sich ein anderen Hotel. Hauptsache sauber ist es und das war es. Wie alt die Einrichtung ist, ist uns völlig egal. Nichts ist kaputt oder beschädigt. Im Gegensatz zu vielen österreichischen Hotels mit 5*... Klimaanlage und Kühlschrank gegen geringen Aufpreis und dies auch MIT Quittung am Ende der Abrechnung.
Das Frühstücksangebot ist eher überschaubar statt rießig. Daher nehme ich auch an das alles immer frisch war. Ich mag keine hart gekochten Eier, allerdings ist es jedem Hotel vorgeschrieben aufgrund von Bakterien.Das Buffet war immer sauber und Themi sehr bemüht alles nachzufüllen oder das benutzte BLAUE Tablett entgegen zu nehmen. Das Tablett wird von den Gästen selber abgeräumt, allerdings nicht aus Personalmangel, es hat sich einfach eingebürgert und wem dies nicht passt kann es gern stehen lassen denn Themi räumt dies auch sofort weg. Snack Bar am Pool nicht empfehlenswert, leider :-( Themi würde dies besser hinkriegen :-)
IMMER freundlich. Das sollte man eher mal loben statt schlecht kritisieren. Ich denke das Kiki und Mike keinen leichten Job haben. Ihre Freundlichkeit ist nie gespielt oder falsch. Wenn es ein Problem gibt sind die zwei immer sofort da. Der Chef ist auch jeden Mittag im Haus, ein sehr freundlicher Mann. Die Zimmerreinigung erfolgte immer gründlich. Alle zwei Tage Handtücher und Bettwäsche Wechsel. Es wurde jeden Tag gewischt.
Die Lage ist für uns perfekt. Es ist sehr ruhig und abgelegen, allerdings konnte man Faliraki immer noch zu Fuß in 15 min erreichen. Der Weg dorthin führte entweder am Strand entlang oder über die Hauptstraße. Wir bevorzugten den Strandweg war einfach schöner am Meer zu gehen. Zum Hafen in der das Schiff nach Rhodos fuhr braucht man ca. 5 min. Lindos besuchten wir letztes Jahr, waren allerdings alles andere als begeistert. Diese Stadt hat Ihren Flair durch die Touristen und Billig-Schnick-Schnack-Geschäfte verloren, außerdem werden arme Esel dazu "gezwungen" die faulen korpulenteren Menschen nach oben zu befördern. Rhodos hingegen ist absolut zu empfehlen. New Town noch mehr als Old Town :-) da kann man bestens shoppen in super schönen Boutiquen. In Old Town gibt es den gleichen Schnick-Schnack wie in Lindos. Auch die Restaurants sind alle sehr schlecht (man wird gelockt und es wird genervt ohne Ende). Restaurants in Faliraki können wir das Manolis und MariO´s und das Papagei Restaurant empfehlen. Nicht zu empfehlen ist Maria - fettiges, schlechtes griechisches Essen bekomme ich auch in Deutschland.
Schöner großer Poolbereich für so ein eher kleineres Hotel. Sehr sauber und genügend Liegen. Nur die "mitschwimmenden" anderen Gäste kann man sich leider nicht aussuchen. Schreien, Wasser spritzen und die wieder mal faulen korpulenteren Eltern liegen daneben und tun nichts. Allerdings kann dafür das Hotel nichts. W-Lan kostenlos vorhanden. Gepflegter Tennisplatz steht zur Verfügung, Schläger und Ball bekommt man bei Kiki od. Mike.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Familie N. |