Gabriele (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Miserabel

Schlecht

Absoluter Reinfall! Schlechte Zimmer,schlechte Verpflegung. Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen. Erst nach dem 4. angeschauten Zimmer hat endlich eines zugesagt. In den anderen Zimmern die mir gezeigt wurden absolute Katastrophe. Steckdosen die nicht ordentlich in der Wand befestigt sind, kein Fön vorhanden,teilweise nur kaltes Wasser zum Duschen.Angekündigter Wellnessbereich geschlossen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau gabi, Es betrübt uns sehr das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden sind. Während Ihrem Aufenthalt war unser Hotel leider nicht gut belegt, da kann es schon mal vorkommen das das warme wasser etwas länger braucht um in einem gewissen zimmer anzukommen. Was die Zimmer betrifft glaube ich das unser Personnal sehr aufmerksam war und versucht hat ein Ihnnen gefälliges Zimmer zu erteilen. Was die "Verpflegung" angeht haben wir immer ein Buffet mit mindestens 4 oder 5 verschiedenen Hauptgängen und andere speisen die direkt vor dem Gast zubereitet werden. Der Wellness bereich war zeitweise geschlossen wegen mangelnder Kundschaft, Sie hätten haber jederzeit an der Rezeption nachfragen können und wir hätten Ihnen dann jemanden für Sie angefordet. Ich hoffe Sie geben uns noch eine Chance und beehren uns noch einmal damit wir Ihnen beweisen können das wir ein besseres Hotel sind. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion