Das Hotel ist innen und außen sehr gepflegt und sauber, sehr ruhig und gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Mit Ihrer Gästekarte können Sie Ihr Auto auf dem Parkplatz lassen und alle Ziele in SPO mit dem Bus erreichen, der fast vor der Tür hält. Bei meinem letzten Besuch habe ich Urlaub gemacht, jetzt habe ich das Hotel für meine Tätigkeit benutzt. Für beides ist "Das kleine Glück zu empfehlen". Auch wenn Sie abends im Bad, im Dorf oder in Böhl essen wollen, ist das Hotel zentral.
Der Februar ist gastronomisch kein ganz einfacher Monat. Ich kann den "Böhler Landgang" und "Die Insel" empfehlen. Sie sollten allerdings einen Tisch bestellen. Wenn Sie Lust auf einen wirklich guten Brunch in sehr netter Atmosphäre haben, fahren Sie am Wochenende ins "Koog Café" in Wesselburenerkoog.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Ihr erneut Ihr Gastgeber sein durften. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team vom Hotel Das kleine Glück