Hotel war für unsere Ansprüche gut, da wir ja nur ein 3* Hotel gebucht hatten und nicht ein 5* Hotel! Mich verwundern die anderen Hotelkritiken ein wenig! Das Hotel bietet ein recht gutes Preisleistungsverhältnis. Wie im jedem Hotel muss man sich melden wenn etwas nicht gut war. (Klappte immer!!! Weckruf, Handtücher etc.) Plazza Chocolat bei Antonio Ausflüge buchen
Das Zimmer war klein aber wir tauschten nicht. Hatte aber alles Sauberkeit, Atmosphäre, Klimaanlage.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Spezialitätenrestaurant ausprobieren!!! Manche hatten Durchfall aber ich glaube nicht vom Hotelessen!! (Ausflüge, 200% Alkohol usw.)
Die Leute im ganzen Hotel verstanden Englisch und somit kein Problem sich zu verständigen. Sie waren nett, freundlich,aufgeschlossen aber nicht aufdringlich. Die 3 Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht ihr bestes zu geben.
Der Strand war sehr nahe und deshalb 4*. Die Qualität des Strandes ist nicht schlecht. Wir befanden den Strand für sauber und recht gepflegt. Die Strandverkäufer haben wir in anderen Ländern auch schon nerviger erlebt! Das Meer war sehr schön ausser nach starken Regen (Seegras).
Es waren überall genug Liegen (Pool, Strand) und Platz aleine zu sein. Wenn man wollte könnte man den ganzen Tag Sport treiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Cornelia |