- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht zu empfehlen!!!!! Das Hotel ist sehr schmutzig! Obwohl wir einen Transfehr zum Hotel gebucht haben, hat uf uns im Flughafen keiner gewartet. Wir mussten zweimal telefonieren un 40 min warten. Dann haben wir ein Taxi genommen. Das Zimmer war immer schmutzig. Um den Staub hat sich gar keiner gekümmert. Der Dreck auf dem Balkon wurde nicht einmal weggewischt. Also, finger WEG!!!!!!! Das Hotel hat nicht mal 2 Sterne verdient. Im Erdgeschoss befindet sich, übrigens eine Bar und die Musik hört man im 5-en Stockwerk. Nachts....... Wi-Fi war im Lobby kostenlos.
Die Zimmer sind relativ gross, aber das wars auch. Auf den Balkon kann man nicht rausgehen, so verdreckt ist der. Sauberkeit - Fehlanzeige!
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Essen war mangelhaft, jeden Tag mussten wir fragen, ob wir Kaffee haben dürfen, nur dann gab es Instantkaffee. Die Bezüge auf fast allen Stühlen waren mit Löchern. Ständig musste man jemanden suchen um zu fragen, ob sie sauberen oder fehlenden Geschirr haben! Schlimm und Schmutzig!
Das Personal ist meist freundlich aber nicht bemüht! Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Das Hotel ist alt und dreckig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•Entfernung zum Strand -sehr weit •Entfernung zum Flughafen - nah Das Hotel liegt mitten in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife