Christian & Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Langweiliges Essen in englischem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick machte das Hotel einen super Eindruck. Durchgestylt, kein Hochhaus wie 90% aller Hotels in Benidorm. Tolle Architektur und Poollandschaften, SPA und Wellnessangebote. Die Zimmer waren sehr schön und großzügig eingerichtet, leider wurde die Pflege des Bodens sehr vernachlässigt, man hatte ständig Sand an den Füßen. Das TV bietet nur einen deutschen Sender - RTL. Das Frühstücksbuffet war jeden morgen gleich - ein richtig englisches Breaktfast mit fettigen Würsten und schleimigen Bohnen. Nur wenig Käse und Wurst - und wenn dann immer mit einer Wasserschicht überzogen. Das Abendbuffet war gut, aber meistens dasselbe. Es gab keine große Variaton. Leider befand sich auch eine schimmelige Tomate auf meinem Teller. Die Teller waren vorgewärmt; auch schon mal so heiß, dass man sie nicht anfassen konnte. Der Service war schnell mit dem abräumen, jedoch nicht gerade freundlich. Verständigung nur auf englisch oder spanisch. Niemand im gesamten Hotel sprach deutsch. Auch waren 99% der Besucher in Benidorm aus England, wir sahen während der gesamten Urlaubszeit (7 Tage) nur ein deutsches Paar. Laut LTUR-Beschreibung sollte das Hotel nur wenige Meter vom Zentrum und der Strandpromenade entfernt sein. Wir liefen jedoch fast jeden Tag mindestens 30 min. zum Strand und ins Zentrum, das direkt am Strand liegt. Somit wurden bewusst von der Beschreibung des Reiseveranstalters getäuscht. Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotels, die wir in Benidorm gesehen haben sehr schön und sehr ruhig gelegen. Jedoch würden wir es aufgrund des Essens und des Ortes nicht weiterempfehlen. Wer unbedingt nach Benidorm reisen möchte und keinen großen Wert auf gutes Essen legt, für den ist das Hotel jedoch ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Christian & Peter