Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Delphin Diva Hotel und würden jederzeit wiederkommen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – der Service ist durchweg freundlich, aufmerksam und sehr professionell.
Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, was ein netter Bonus war.
Das Essen war eines der Highlights. Die Buffets sind riesig und abwechslungsreich, es gibt jeden Tag andere Spezialitäten, dazu Themenabende und mehrere À-la-carte-Restaurants (einige mit Voranmeldung). Qualität und Geschmack top!
Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Grün, Palmen und mehreren Pools. Besonders gefallen hat uns der Zugang zum Strand – feiner Sand, viele Liegen und eine tolle Beachbar!
Animation & Unterhaltung sind professionell organisiert, aber nicht aufdringlich. Abends gibt es Shows, Livemusik oder kleine Events – für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels