Das Hotel ist ein gut gelegenes Hotel mit eine beachtlichen Anzahl an Zimmern, welches aber vor allem durch eine sehr große Anlage drum herum punkten kann. Mit Kalt- und Warmwasser Pools, sehr schön bepflanzten Anlagen, Häuser mit türkischen Spezialitäten, einem kleinen Freizeitpark und dem gut zu erreichenden Strand ist es ein Hotel wie ich es so noch nirgendwo erlebt habe. Es ist eigentlich auch immer sauber, Toiletten werden regelmäßig gesäubert und der Zimmerservice gibt sich sichtbar große Mühe. Dass das Hotel voll ausgebucht ist, habe ich erst durch eine Mitarbeiterin erfahren, sonst wäre es mir gar nicht aufgefallen. Weitere Pluspunkte, die ich aussprechen kann: sehr gutes WLAN, eine große Auswahl an den Buffets und freundliches Personal. Will man in der Türkei einen Urlaub verbringen will, aber nicht zur Sommersaison reisen möchte, kann in diesem Hotel einen guten Urlaub verbringen. Da ich selber es bei großer Hitze nicht aushalten kann, war es im April mit 28 Grad sehr angenehm. Aber das Wetter muss mitspielen. Ein sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Wir hatten ein kleines 6-Bett-Zimmer, welches durch einen guten Ausblick vom Balkon aus punkten kann. Ebenso gut ist die täglich aufgefüllte Minibar, die im All Inclusive enthalten ist. Bad und Zimmer werden täglich sauber gemacht und sind groß genug.
Die hoteleigenen Restaurants sind sehr gut in der Auswahl. Besonders die wechselnden Themenabende (chinesisch, Love Night...) haben mir sehr gut gefallen, da das Menü sich dementsprechend annpasst. Dennoch waren in unserer Reisezeit im April war es abends doch zu kalt, um aussen zu essen.
Das Hotelpersonal besteht zum großen Teil aus Kellnern, die sehr gute Fremdsprachkenntnisse besitzen. Das Zimmer ist nach dem Frühstück auch immer durch den Zimmerservice sauber gemacht worden, was man so auch nicht unbedingt von anderen Hotels kennt.
Eine sehr gute Lage, nah am Strand, viele Shopping Bazars in der Umgebung. Die nächsten Orte sind zwar etwas weiter weg, werden aber durch einen kostenlosen Shuttle vom Hotel aus angefahren.
Die Gestaktung der Freizeit gestaltet sich nicht unbedingt schwierig. Wenn die Kinder in den Pools schwimmen, im Kinderclub spielen oder in der Minidisco tanzen, bietet sich für die Erwachsenen Pools, Animation durch Personal und Diskothek von 23:00 bis 2:00. Einzig die Gestaltung der Livemusik in der Lobby war nicht sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels