Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
17x im Delphin Diva das sagt doch schon alles, ode

Super Lage, Service vom feinsten in allen Bereichen, Essen nicht zu übertreffen, mehrere tolle Pools. Einfach nur empfehlenswert. Sauberkeit überall top.

• Schönes gemütliches und sauberes Zimmer. Mit Klimaanlage. Minibar mit verschiedenen Getränken ist kostenfrei und wird täglich neu gefüllt. Wasserkocher und Tee vorhanden.

• Beste Küche die wir je erlebt haben. Es gibt einfach alles . Alles super lecker und mit viel Liebe angerichtet. Es wird nie langweilig da sie sich immer wieder neue leckere schöne Sachen einfallen lassen. Man muss es einfach selber sehen und erleben, es ist echt nicht mit Worten zu beschreiben.

• Die Gästebetreuung ist einfach unbeschreiblich. Man wird immer wieder nach Wünschen oder Verbesserungungsvorschlägen gefragt um den Urlaub noch angenehmer wie möglich zu machen. Echt prima. Egal wo, ob am Pool, Restaurant, Lobby, Rezeption, Bar usw. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich und versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Und sofort umzusetzen. Der Service in diesem Hotel ist echt nicht zu toppen.

• Nicht weit vom Flughafen, ca. 15 Minuten . Schöner Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür.

Viele schöne verschiedene Pools. Rutschen, Kinder- und auch ein Relaxpool sind vorhanden. Gute Animation für jedes Alter und jeden Bedarf. Fitnessraum, Sauna, Massagen, Hammam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder