Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
2. Aufenthalt, 2 Mal vollste Zufriedenheit

das Hotel hat trotz seiner Größe einen sehr familiären Charakter. Sehr sauber. Von den Hotels in Kara, hat es die schönste Parkanlage. Wir hatten AI und sind mit dem Angebot an Speisen und Getränken mehr als nur zufrieden. Die Gäste sind international. Ganz normales Publikum. Ben Altersdurchschnitt würde ich als harmonisch bezeichnen. das Preis / Leistungsverhältnis, fanden wir ausgesprochen gut.

• Gut
  • unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit Klimaanlage ,TV und Balkon ausgestattet. Die Minibar wirs täglich neu augefüllt. Wichtig ist auch ein kostenloser Safe im Zimmer.

• neben dem Hauptrestaurant, gibt es allein 6 ! Themenrestaurants. Die Qualität ist in allen ausgezeichnet. Dies betrifft auch die Sauberkeit. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Insgesamt herrscht eine angenehmen Atmosphäre. Trinkgelder sind nicht Pflicht, gibt man aber bei diesem super Service gern.

• das Personal des Hotels ist mehr als zuvorkommend und ständig bemüht, es den Gästen recht zu machen. Bei Unzufriedenheit wird umgehend reagiert. Meistens konnten wir uns auf deutsch gut verständigen, englisch klappt immer. Die Zimmer waren sehr sauber und das Zimmerpersonal sehr freundlich.

• direkt am Strand gelegen. Der Flughafen Antalya ist ca. nur 30 Minuten entfernt. Sehr angenehm, da kein langer Tranfer. Lara selbst ,mit Geschäften und Gastronomie, ist direkt vor der Haustür. Man kann Autos und Ausflüge im Hotel buchen.

wer möchte kann sich bei der angebotenen Animation betätigen. Die vorhandene Disco haben wir überhaupt nicht gehört. Das Nötigste kann man im Hotel kaufen. Der große Hauptpool ist sehr sauber und ordentlich.. Liegen und Sonnenschirme, sind stabil und in ausreichender Zahl sowohl am Pool, als auch am Strand verfügbar.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus