Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne - aber mit Einschränkungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es sich um eine kleinere Anlage (ca. 406 Zimmer-Baujahr 1982 - Renovierung 2008?) handelt, ist das Platzangebot am Abend etwas begrenzt. Entweder man sitzt am Poolbereich oder am Steg. Wir hatten leider das Pech, dass wir an 4 Abenden eine Band als Hintergrundmusik geniessen durften, die bei DSDS noch nicht mal die erste Runde des Castings überstanden hätten. Fluchtmöglichkeit war leider im Aussenbereich keine vorhanden. Ein Rückzug war nur in dem großen Lobby-Bereich möglich - nur wenn man im Sommerurlaub ist - will man sich ja nicht nur im geschlossen Bereich aufhalten. Die Zimmer waren o.k. - wobei der Duschbereich (Badewanne mit hohem Einstieg und engem Platzangebot) grenzwertig ist. Die Balkongröße ging so - den Open-Air-Disco-Bereich kann mal wohl nicht so bezeichnen (das was wir gesehen hatten) - habe ich schon schöneres gesehen. Wie bewertet, das Hotel ist gut - es wird sehr viel auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Service gelegt - das Angebot an Essen ist wirklich einmalig - aber aus unserer Sicht wird hier die Bewertung etwas zu hoch angesetzt. Das Publikum war zu diesem Zeitpunkt sehr INTERNATIONAL - wobei sich der deutsche Anteil in der Minderheit befand. Wenn man mit einer großen Erwartungshaltung anreist - kann man schon etwas enttäuscht werden - da sich der Reisepreis auch im oberen Bereich befindet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out