- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes 5 Sterne Hotel,, das aus der Winterpause im April wieder eröffnet hat. Der erste Eindruck vom ganzen Hotel ist prima . Leider sind die Zimmer keine 5 Sterne wert. Das Hotel hat bestimmte Regeln, die Sie ändern wie Sie es brauchen .
Jetzt der größte Schwachpunkt des Hotels sind die Zimmer. Wir haben ein Zimmer erwischt, bei dem die ersten 2 Tage Wasser unter der Dusche raus lief und das Bad daher überschwemmt war, nach zweimaligen reklamieren wurde dieses behoben. Am 3 Tag blieb der Druckknopf von der Toilette immer hängen so dass wir wir wieder Wasser im Bad stehen hatten. Des weiteren haben wir morgens die Klimaanlage reklamiert, dass sie nicht funktioniert, darauf hin hat man sich abends um 21:00 Uhr entschlossen, diese zu reparieren, was bis 22:30 Uhr dauerte und wir das Zimmer nicht nutzen konnten.
Das Essen war gut, aber es hat nur gerade so seine fünf Sterne verdient. Die à la carte Restaurants waren im Außenbereich was für die Jahreszeit zu kalt war .Obwohl es Innenbereiche gibt, wurde man draußen in der Kälte hingesetzt. Essen und Trinken gab es zu jederzeit. Was uns gestört hat, dass die Regeln für Erwachsenenbereiche im Restaurant ab 13 auch nicht eingehalten worden sind. Des Weiteren mussten wir beobachten, das es Behinderten Tische gab, an denen zweimal deutsche Bürger, die nicht behindert waren, den Tisch verlassen mussten und anschließend einheimische Bürger, die auf keinen Fall behindert waren, sich dort setzen durften. Und das Schild für Behinderte einfach umgedreht wurde..
Insgesamt ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass es bei Beschwerden etwas länger dauert oder teilweise auch nicht unsere Wünsche erfüllt wurden.
Die Entfernung zum Flughafen ist nicht sehr weit und vor dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten unter anderem auch jede Menge Anbieter für Ausflüge. Strandspaziergänge sind eher schwierig.
Zu unserer Jahreszeit gab es leider Quallen im Meer. Das Hotel hat fünf Pools zwei von denen waren beheizt ein Relax und Kinder Pool. An den Relax Pool war am Anfang ein Schild, dass dieser nur ab 15 genutzt werden sollte. Da ein hohes Aufkommen an Kinder war. Durch das Zuckerfest wurde dieses Schild einfach entfernt und so durften die Kinder den Relax Pool auch nutzen. Wir haben leider dort keine Ruhe mehr an diesem Pool gefunden. Nachdem das Zuckerfest beendet war und die meisten Kinder abgereist sind wurde das Schild leider nicht mehr aufgestellt. am guten Schluss hatten wir leider dann vom Nachbargrundstück auch noch Bau Lärm an diesem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Fredi & Monique |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels