Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein sehr schönes Hotel mit fantastische Grünanlage und Steg. Es wird ein überwältigendes Buffet angeboten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend es wird größtenteils deutsch gesprochen. Zum Baden und Entspannen bei gutem Essen bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war, obwohl als Doppelzimmer gebucht, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, sowie einem Sofa ausgestattet. Der Balkon war nicht sehr groß aber ausreichend. Das Bad war nicht nagelneu aber sehr sauber. Es standen Bademäntel, Pantoffeln, Seife, Shampoo, Zahnbürsten-Pasta, Q-Tipps, Fön usw. zur Verfügung.Es wurde täglich sauber gemacht.

• Das Essen, welches in der Türkei ja meist sehr große Auswahl bietet, ist im Delpin Diva unbeschreiblich. Bei der Vielfalt war man regelrecht überfordert. Sowohl frisch zubereitete Speisen wie auch Vor-und Nachspeisen, habe ich bis jetzt in noch keinem anderen Hotel erlebt. Es kam nie zu Warteschlangen am Buffet. Getränke wurden immer nachgereicht. Morgens wurde sowohl Kaffee als auch frischgepresster Orangensaft an den Tisch gebracht. Die Kellner wussten auch am Abend sehr schnell was jeder am Tisch bevorzugt. Es wurde immer nachgefragt, ob man noch Wünsche hat. Es blieben keine Wünsche offen.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Dort wurde deutsch gesprochen und auch fast alle Kellner sprachen deutsch. Alle waren sehr zuvorkommend. Der Service war toll. Ingesamt waren deutsche Gäste in der Mehrzahl.

• Das Delpin Diva ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Park, der sehr viele Aufenthaltsmöglichkeiten bietet. An allen Ecken gibt es immer wieder neues zu entdecken, ob Sitzgelegenheiten oder Snackbars. Man braucht eine Weile um alle Annehmlichkeiten, die das Haus bietet zu entdecken. Der Steg ist fantastisch. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Das Hotel bietet täglich einen Bustransfer nach Antalya an. Wir sind nach Lara zum Wochenmarkt gefahren, der sich unserer Meinung nach nicht so lohnt. Die kurze Transferzeit zum Flughafen ist natürlich auch von Vorteil.

• Gut

An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Der Fitnessraum war nicht so stark besucht. Für mein Empfinden könnte der etwas stärker klimatisiert sein. Der Spa Bereich ist wie die gesamte Anlage äußerst gepflegt und sauber. Dort war allerdings der einzigste unangenehme Mitarbeiter im Hotel, da er durch seine penetrante Werbung vor dem Spa lästig war. Die Massage und der Besuch im Hamam war gut. Nur die Gesichtsmaske war etwas eigenwillig. Wir wurden grün angepinselt und damit Kommentarlos sitzen gelassen. Das Abspülen war einem anscheinend selbst überlassen und das ohne bereit liegende Handtücher. Sportangebote am Strand haben wir nicht ausprobiert. Am Hauptpool fand einmal wie Schaumparty statt. Es gab am Pool und am Steg Liegen mit Sonnenschirme. Handtücher könnte man täglich tauschen. Es gab noch einen Relaxpool und für Kinder so einiges aber das haben wir uns nicht angesehen. Abends gab es täglich Unterhaltungsangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage