Honey (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut Unglaublich !Einmal Delphin immer Delphin!

Gut

Ein Hotel , was keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal, super Essen, besonders gut gefallen mir die Kellner auf inlinern am Pool , man wird alle 10 Minuten gefragt, ob man was trinken möchte

• Gut
  • Das Doppelbett ist etwas zu klein, könnte gerne größer sein. Es war aber trotzdem ok, da im Zimmer ein Doppelbett u d ein Einzelbett war. Man hatte mehrere Kissen im Zimmer hart, mittelhart und weich, das fand ich super. Das Badezimmer könnte etwas größer sein und auch der Verbrauch von z.B.Wattepads könnte gerne nachgefüllt werden. Leider wurden diese Utensilien nur bei Bezug des Zimmers gegeben.Im Bad war zB der Toilettenpapierhalter etwas locker, oder in der Dusche die Stange, darauf könnte mehr geachtet werden. Auch die Minibar ist sehr gut ausgestattet!

• Also vom Essen bin ich besonders begeistert, die Auswahl und die Qualität wie bisher in keinem Hotel!

• Super Personal, sehr aufmerksam, der Chef zur Kundenbetreuung war sehr aufmerksam, ich glaube er hieß Abbdulah. Sehr nett. Der Koch Yusa arif K. ist der Beste Koch. Er arbeitet im Steak House. Aber auch insgesamt sind die Mitarbeiter alle super aufmerksam. Auch der Arda super aufmerksam !

• Man fährt ca. 20 Min vom Flughafen zum Hotel und trotzdem ist man weit genug weg um nicht vom Flugverkehr belästigt zu werden. Dieekt vom Hotel ca. 50 Meter weit weg ist ein Bazar, wenn man shoppen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Honey

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage