Ein super schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir planen jetzt schon den nächsten Besuch in 2024. Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Besonderen Spaß hatten wir an den sportlichen Aktivitäten wie Yoga, flying Yoga und Aquagym mit Melis. Außerdem bietet dieses Hotel tollen tollen Service
Je nach Lage des Zimmers kann es durch die Nachbarhotels etwas laut werden aber die Zimmer an sich sind super. Die Betten könnten etwas größer sein (1,40m für zwei Personen). Ein Zimmertausch aufgrund der Lautstärke wurde uns angeboten also super Service wieder :)
Tolles abwechslungsreiches Essen egal zu welcher Tageszeit
Hier bleibt kein Wunsch offen !
Schnelle Anfahrt vom Flughafen, Shopping Möglichkeiten direkt am Hotel, ein Besuch in der Altstadt mit dem hoteleigenen Shuttle lohnt sich auf jeden Fall !
Das Sportangebot welches den Tag über verteilt angeboten wurde wie zB Yoga, aqua gym, flying Yoga hat riesigen Spaß gemacht. Melis ist eine absolute Bereicherung für das Hotel und so eine liebevolle Ansprechpartnerin mit der es einfach nur Spaß gemacht hat trotz Entspannungsurlaub sich ein paar mal am Tag sportlich zu betätigen. Wir hoffen wir sehen sie nächstes Jahr wieder !!! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |