Eins vorweg, Essen und Service top. Sauberkeit naja, was aber wohl auch mit an den Osteuropäischen Gästen lag. Zum Erholen gut, aber nicht viel los abends , ausser die üblichen Shows.
zu klein. Für Alleinreisende ok. Minibar vorhanden und tägl. aufgefüllt mit Cola, Cola Light, Limo, Bier, Wasser, Schokoriegel, Chips. Im Bad gibts Duschgel in Portionsspendern die an der Wand hängen. Die kleinen guten Fläschchen auch mit Bodylotion gibts nur nach ordentlich Trinkgeld. Die Betten : 1 Doppelbett ca 1,60m breit hart, aber gut. Das 3 Bett (Einzelbett) sehr durchgelegen die Matratze. Es wurde nur grob gereinigt, nicht so gründlich. Frische Bettwäsche alle 3 Tage. Wasserkocher vorhanden, aber nur Teebeutel, kein Kaffeepulver
Sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Man sollte aber darauf achten, das viele osteuropäische Gäste mit den Fingern im Buffet zu Gange sind und die Lebensmittel, tellerweise Obst und Baklava, in Plastiktüten kippen und mitnehmen ! Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terasse war sehr laut, wer es ruhiger mag, der muss gleich bei Öffnung essen gehen.
Im Gastronomiebereich war der Service top, trotz ausgebuchtem Hotel. An der Rezeption sehr überheblich, nach Beschwerde wegen dem nicht sauberen Zimmer bei Anreise ( 16 Uhr angereist, vorher Zimmerwunsch angegeben, auf der Homepage und auch durch Reisevermittler bereits letzten November !) Das Zimmer entsprach eher einem Sparzimmer, noch kleinerer Balkon als sowieso schon, dreckiger verklebter Boden, leere Minibar und keine Handtücher ! Musste am nächsten Tag erst das Zimmer wechseln, weil angeblich kein anderes frei war. Bei Beschwerde an der Rezeption sehr unfreundlich, erst freundlicher, nachdem der Reisevermittler dort angerufen hat ! Wenn ab 14 Uhr die Zimmer bezugsfertig sind, kann man wenigstens ein sauberes Zimmer erwarten wenn man um 16 uhr ankommt !!! Ausserdem habe ich kein Sparzimmer gebucht ! Jetzt zum eigentlichen Thema, dieses Hotel hat ein Zertifikat für Tierfreundlichkeit !!!! ABER NICHT MEHR VERDIENT !!!! Oberstes Gebot, für mich in einem Hotel, es muss absolut tierfreundlich sein ! Danach kommen erst die anderen Kriterien. Genauso war es auch immer, den dies war mein 5ter Besuch dort. Nun war ich 2 Jahre nicht dort und als ich das ganze Elend der Tiere dort entdeckte, war ich fassungslos, was aus den ehemals top gepflegten, kastrierten, wohlgenährten Katzen geworden ist , die vorbildlich durch den Tierschutz Antalya regelmäßig von den Spendengeldern kastriert und ärztlich versorgt wurden. Bis noch vor 2 Jahren waren dort ca 40 Katzen, nun nur noch einzelne wenige, alle krank, mit Parasiten befallen, Milben etc. und unkastriert ! Ich war entsetzt und habe den Tierschutz Antalya zur Hilfe gerufen, die auch am nächsten Tag samt Doktor dort erschienen sind. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Leider waren die 2 sehr kranken Katzen "plötzlich" nicht mehr auffindbar !!!! Die waren immer am selben Platz !!!! 1 Tag vorher wurde ich wohl zu auffällig im Snackbarbereich, weil ich versuchte das arme Tier einzufangen. Das sah man wohl nicht gerne. Auch der Tierschutz erzählte mir nichts Gutes in Sachen Katzen des Hotels und das es da wohl seit 1,5 Jahren keine Einigung mit dem Management mehr gäbe, obwohl es all die Jahre dort reibungslos und vorbildlich lief. Gespräche mit dem Tierschutz wurden seitens des Managements immer wieder verschoben oder gecancelt !!!! Nun ist es offiziell seit 13.7.18, das der Tierschutz Antalya nicht mehr für die Delphin Hotelkette tätig ist, aus den oben genannten Gründen ! Also, niemand wird mehr kommen, wenn es den Tieren schlecht geht ! Des weiteren wurde ein weißer Hase in einer engen Transportbox ohne Streu im Büro des Fotoshops gehalten ! Nachdem ich das 2 Tage und Nächte beobachtet habe, habe ich den Fotografen zur Rede gestellt und bekam nur ein Schulterzucken !!!! Erst nach meinem Hartnäckigbleiben bei der Gästebetreuung wurde der Hase von dieser in ein artgerechtes Gehege gebracht ! Danke dafür. Einige Gäste, die im Jahr zuvor dort waren, bestätigten, das der Hase im letzen Jahr schon so gehalten wurde ! Nun ein Wort an das Management des Hotels : Ich lege überhaupt keinen Wert auf eine standartisierte Antwort auf meine Bewertung ! Sie sollten sich in Grund und Boden schämen, das die Katzen so schlecht versorgt werden ! Als angeblich tierfreundliches Hotel, sollte es vorbildlich zugehen, so, wie es einmal war ! Sie locken tierfreundliche Urlauber mit ihrem Zertifikat ins Hotel, das ihnen von der Tui verliehen wurde ( die ärztliche Versorgung wurde aber durch den Tierschutz Antalya von Spendengeldern durchgeführt ) , die dann die Hölle der Tiere miterleben müssen !!!! Danke, für einen teuren, überhaupt nicht erholsamen Urlaub mit vielen Tränen meinerseits ! Im Übrigen, ein Katzenhaus (die Voraussetzung der Tui für das Zertifikat für Tierfreundlichkeit) zu haben heißt nicht, das man tierfreundlich ist. Dazu gehört viel mehr, Kastrationen, Entwurmung, Parasitenmittel etc !!!!! Ihre leeren Versprechungen , die sie mir im Urlaub gegeben haben, können sie sich sparen ! Da sie ja nichts ändern wollen und der Tierschutz nun nicht mehr gewillt ist mit der Delphinkette zusammen zu arbeiten, sagt mir und anderen tierlieben Gästen alles !!!!! Deshalb werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, denn nur wenn man mit den schwächsten Lebewesen gut umgeht zeigt man Charakter !!! Auch das ständige Befragen der Gästebetreuung an 3 Abenden nacheinander zeigte nur, das man nicht zuhört und es nur um die Bewertungen geht ! 3 abende die gleichen Fragen, darauf 3 mal die gleichen Antworten meinerseits, 3 mal wurde notiert um es an das Management weiterzuleiten ! 3 mal im Anschluss die Frage, ob ich nun das Hotel deshalb schlecht bewerten würde und ob ich nicht gleich vor Ort die Bewertung abgeben möchte, ich könnte dann ja auch eine Reise gewinnen !!!!! NEIN DANKE !!!!! NICHT MAL GESCHENKT WÜRDE ICH WIEDERKOMMEN UND BESTECHLICH BIN ICH AUCH NICHT !!!!!! Ändern sie ihren Umgang mit den Tieren , vorher werde ich bestimmt nie wieder kommen !
Flughafennähe, man wird aber nicht durch die Flugzeuge gestört. Zum bummeln gehen abends eher ungeeignet. Es gibt zum Shoppen vor dem Hotel und rechts und links davon mehrere Shoppingcenter, aber man muss eine stark befahrene Straße überqueren. Antalya etwa 20 km entfernt, ein Ausflug lohnt sich allerdings.
Mir persönlich war es am abend zu langweilig, da ich keine Shows mag. Vermisst habe ich die Stegparty und die Schaumparty am Strand, die um klassen besser war, als die am Pool. Sportprogramm war genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. İn Allen Delphin Hotels,für die Katzenfreunde die Pflege die wir für unsere Katzen haben geht ohne Mängel weiter. Wir begannen mit der Antalya Muratpaşa Gemeinde zu arbeiten, nur indem wir den Verein änderten, für den wir arbeiten. Alle unsere Katzen werden regelmäßig überprüft und tägliche Mahlzeiten gegeben. In allen unseren Hotels haben wir Mitarbeiter, die sich nur für die Katze kümmern. Alle Veterinärverfahren zur Sterilisation und Nachsterilisation werden regelmäßig durchgeführt. In dieser Hinsicht sollten sie bitte keine Zweifel haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com Aysel