Das Zimmer und das Bad waren für mich ausreichend groß. Der seitliche Meerblick auch, nur durfte man nicht Hinunterschauen. Da war der Blick auf Müll und dergleichen. Aber wer guckt schon nach unten, wenn der blick in die Ferne sehr gut ist. Das Hotel mit der gesamten Anlage war wunderschön und an jeder Ecke konnte man trinken und essen, Es war alles da, was das Herz begehrte.Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal war immer vor Ort, um es noch sauberer zu machen. Gästestruktur war gemischt von Kindern bis zum Greis. Ich denke mal das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Außer für Andenken und Trinkgeld benötigte man kein Geld.
Top-Zimmer. Mit Safe, Minibar, Fernseher, Bademantel, Seifenartikel. Minibar mit Wasser, Cola, Bier, Fruchtsäfte, Nüsse, Schokolade etc.
Die Auswahl an Getränken und Speisen war grandios. Man konnte sich nicht entscheiden, was man essen sollte. Ich habe in den ersten Tag richtig zugeschlagen, war dann aber an den letzten 2 Tagen vermutlich wegen eines grippalen Infekts nicht gut drauf, so daß ich die angefutterten Kilos nicht mit nach Haus bringen mußte. War schade, weil das Essen wirklich einsame Spitze war. Meine Tochter und ich waren immer im Büfet-Restaraunt, wir wollten mal ins mexikanische Restaurant gehen, haben es aber nicht geschafft, dafür einen Platz zu bekommen, obwohl wir uns schon ab 9.oo angestellt haben. Immer ausgebucht - Aber zumTrost gab es ein mexikanisches Abendbüfett.
Es gab keine Beschwerden. Ich hatte vorab mit Internet um 2 nebeneinanderliegende Zimmer gebeten, weil meine Tochter sep. aus Hamburg kam und sie haben es tatsächlich ermöglicht. Klappte wunderbar. Das Zimmer war immer sauber, das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich. Es gab nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt an der Einkaufsstraße und auch direkt am Meer in einer schönen Anlage. Ich war schon mal in Lara im Limak Lara gewesen, War auch gut, aber die Leistungen wurden hier nochmals übertroffen. Auch das äußere Erscheinungsbild gefiel mir besser..
Animation und Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir sind täglich ins Schwimmbad gegangen. Der Außenpool war uns noch zu kalt und ins Meer haben wir uns auch bis zum Bauchnabel hineingewagt. Am Strand waren, obwohl das Hotel ausgebucht war, genügend Liegen und Sonnenschutzdächer vorhanden. Auch dort war alles sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |