So klar ist das Hotel schon etwas älter, aber trotzdem liebe Ich es immer noch so wie am ersten Tag. Leider merkt man den Personal Mangel sehr, die Mitarbeiter geben wirklich alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Hier besonders ein besonders Lob an diese. Ja das Zimmer hat seine kleinen Mängel aber dies ist ja in dem Alter normal. Leider wahr es sehr kalt 🥶 um die Zeit. Die zwei Mitarbeiter Ercam P. und Mahmut B. Im Sevice möchte Ich besonders empfehlen. Sehr hilfsbereit und immer da wenn mab Sie braucht. Also komme gerne wieder aber nicht mehr in den Ferien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Reinhardt |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und liebevollen Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie unser Hotel trotz seines Alters noch immer genauso schätzen wie am ersten Tag. umso mehr freut es uns, dass unser Team, insbesondere Ercam P. und Mahmut B., bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Ihr Engagement und ihre Hilfsbereitschaft wissen wir – genau wie Sie – sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung nehmen wir ernst – das Alter bringt gewisse Gebrauchsspuren mit sich, ist eine Renovierung geplant. wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com