Teresa & Helmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles sehr gut, 5 Sterne +, top - daher ausführliche Bewertu

Mit all inclusive macht man nichts verkehrt. Gäste: Hotelstatistik: 94,7 % Deutsche, absolute Sensation. Das Hotel mit ca 400 Zimmern erscheint nicht als Klotz oder Burg. Es ist groß aber nicht pompös, protzig, sonder angenehm von der Erscheinung. Es erdrückt nicht. Wetter: mal etwas kühler im März. Man muss nicht unbedingt baden, da das Hallenbad viel ersetzt. Sonst vielleicht im April / Mai fahren. Zu beachten wäre: keinen Hund mitzunehmen, da die Hauskatzen mit rotem halsband herum stolzieren. Als Frau auch alleine zu emphehlen, da absolut keine Anmache am Strand ist. Wir haben nie nur eine Person gesehen, die etwas verkaufen oder Frauen ansprechen will. Darum hier für den "sauberen Strand" 5*****+

• Da wir nur ein Zimmer hatten, kann ich nur eine Bewertung abgeben für: Einrichtung, Sauberkeit, regelmäßige Wäsche, Fön usw.Alles war perfekt, obwohl wir die Rückseite ohne Meerblick - aber mit Balkon - hatten. Wir sind sehr zufrieden, was wir erlebt, gesehen hatten und in Anspruch nehmen durften.

• Hat schon mal jemand 65 verschiedene Dessert ( Süßigkeiten ) mit 7 verschiedenen Soßen, Unmengen an Obst aller Art, meterweise kalte Platten, 4 m. lange Müslitheken, Kinderkost, 3 m Diätkost in Schalen, von 15 absolut sauberen Köchen präsentiert gesehen? Hier ist es! Salattresen ohne Ende... Leute schaut Euch das an, es ist alles ein Traum. Der Getränkeservicewagen fährt sogar im Hallenbad und auf einem kleinen Weg am Strand zwischen den Liegen herum. Das Personal ist überall, unauffällig, stets emsig alles zu erneuern. Ich habe schon viel gesehen, doch das sprengt den Rahmen, übersteigt jegliche Vorstellungen und ist jeden Cent wert. Die Spitze bildet der Hinweis, dass man mit seinem grünen Bändchen ums Handgelenk, von 10 -18 Uhr im Hotel Delfin Pallace kostenlos ohne Ende dort essen (schlemmen) und trinken kann. Danach spaziert man wieder über den Strand 500 m ins Hotel. Was gibt es besseres? ich glaube, man findet es nicht, wenn man nicht total abgehobene, höherfliegende Vorstellungen hat.

• Absolut höfliches, freundliches Personal. Die Gästebetreuung wid von einer Dame durchgeführt, die sich wirklich um alles sofort kümmert, sofort auf Hinweise und Ideen, ggf. Vorschläge usw. reagiert, dermaßen sich für Gäste einsetzt, dass es unheilmlich ist. Hinzu kommt, dass nach Urlaubsende wirklich jede Hotelbewirtung ernst genommen - und mit dem Generalmanager besprochen wird. Selbst bei geringsten Gast-Erwartungshaltungen wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen. Eine ganze Armee von Servicekräften ist stets unterwegs um auch die geringsten kleinen Mängel ( eigentlich nur Hinweise) sofort abzustellen. Wer hier in diesem Hotel meckert, hat offensichtlich mit sich ein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wird übertroffen. Alles spiegelt sich wieder in der absoluten Perfektion.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, Haus-eigener Shuttel kostenlos bis Anlalya. Angebote über allerlei Ausflüge. Zum Strand durch die eigenen Anlagen zum eigenen Strand

Animation bis zum umfallen für den, der möchte. Dabei sind Gewinne wie Taschen, T - Shirts usw. immer gern von den Gästen gesehen. Die Poolbarkellner und Barmixer schaffen alles ran, was möglich ist. Der absolut saubere Pool mit den unzähligen, absolut ausreichenden Liegen mit Sonnenschirmen, die Saunen, das Dampfbad, das komplette Fitniscenter usw., es ist alles da. Die sehr gut überall gestalteten kleinen Wege zwischen aller Art Pflanzen, die absolute Sauberkeit der Wege und Anlagen, die gepflegten Außenanlagen, es ist alles sehr schön. Nachmittags die Waffelstunde mit süßen Waffeln usw. ist auch nicht ohne. Man ist überrascht, wie man für so wenig Geld so viel bieten kann. Für Kinder ist MINI -MINI Disko. -Absolut kinderfreundlich-

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Teresa & Helmut