Eugen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehme, ruhige, übersichtliche Anlage.

Gut

Super Lage, Service, perfektes Gastronomie Angebot, sehr freundliches Personal, sehr Familienfreundlich, Großzügiger klimatisierter Lobby Bereich mit zahlreichen Angeboten, Freundliches mehrsprachiges Personal an der Rezeption, also 10 Tage purer Genus, gerne wieder Delphin.

• Sehr gut ausgestattet, mit einer leistungsfähigen, leisen Klimaanlage ausgestattet, jeden Tag neue Bettwäsche - bisschen überflüssig, freundliches Reinigungspersonal.

• Es sind mehrere Bereiche eingerichtet, auch Familien mit aktiven Kinder haben sein Bereich, ich war nicht in der Lage die hälfte von dem Angebot zu probieren, meine Priorität lag bei Lammfleisch, Meeresfrüchten und Salaten.

• Meldungen sind an der Rezeption, auch am Telefon aufgenommen worden und kurz danach erledig worden.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten im Stadtteil, man konnte zu Fuß eine Show mit Delphinen besuchen, sehr zu empfehlen.

Jeden Tag gab es Angebote am Pool, auch am Strand konnte man den feinen Kiesstreifen für die Fußsohlenmassage genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage