- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne Anlage , super Lage, kein Flughafenlärm zu hören und sehr zentral. Ungefähr 15 - 20 min Fahtzeit vom Flughafen. Das Hotel ist eine sehr große Anlage und wenn natürlich zu den Stoßzeiten die Zimmer voll sind ist es sehr laut im gesamten Hotel. Leider war zu unsere Reisezeit eine Stoßzeit 26.10 - 02.11. obwohl keine Ferienzeiten in Europa sind, war das Hotel so voll, dass es keinen Spaß machte. Also wir waren in dem Hotel nicht WIllkommen. Nach einer Beschwerde bei der Gästebetreung wurde es auch nicht besser. Ich war damals in diesem Hotel als es noch zur Riva Hotelkette gehörte gewesen. Es ist nicht mit heute zu vergleichen, auch nicht das Zimmer und das Essen. Wir hatten ultra Allinkusive gebucht und hatten dort eine Massenabfertigung weil alle Gäste dort Ultra Allinkusive haben. Ach, wir mußten auch mitten im Urlaub unsere Bänder wechseln - (weil angeblich eine andere Saison beginnt). Der Hammam war der Hammer dort wollen Sie für ein einfaches Peeling und Schaummassage sage und schreibe 64,-€ haben!! Die schenken dir zu dem Preis eine Gesichtsmassage ob man will oder nicht. Also heir in Berlin bezahlt Man für diese Programm im Hammam 28,-€, Ich empfand es als eine Frechheit so einen Preis zu verlangen, schließlich sind die Kosten dort mit Sicherheit nicht wie hier in Deutschland - ich weiß nicht auf welcher Grundlage dieser fast dreifache Preis verlangt wird. Wir haben über unseren Veranstalter ein Städtisches Hammam besucht für 29,-€. Und andere Hammams in den Nachbarhotels haben wir auch besucht und dort allesn lieben Service bekommen zum halben Preis. Einen Lob an den Friseurladen, dort waren Sie sehr freundlich, schnell und preislich o.k. - Sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen ist diese Hotel nicht zu empfehlen. Ich werde nach dieser Reise auch nicht nochmal in die Türkei reisen.
Wie oben schon erwähnt war das Zimmer für uns definitiv viel zu klein. Es hat keinen Spaß gemacht sich dort aufzuhalten. Zudem wir einmal ein verdrecktes Handtuch im Badezimmer hatten und einen Aschenbecher hat uns das Zimmermädchen erst am 4 Tag auf dem Balkon gestellt. Nachdem Sie gesehen hat dass wir seit 3 Tagen die Asche in einer Wasserflasche aschen. Die Möbel im Zimmer waren ganz schön abgenutzt und sprachen nicht für sich.
Das Essen war frisch und viel. Es gab sehr viel zur Auswahl und es war meist sehr lecker. Was uns aber aufgefallen ist, war die Wurst und das Gemüse. Normalerweise sind Gurken und Tomaten in der Türkei schmackhafter, diese im Hotel waren grauenhaft! Da schmecken die Tomaten und Gurken hier in Deutschland besser - obwohl diese vielleicht auch aus der Türkei stammen. Und die Wurst war auch jeden Tag ganz schlimm - da war keine Wurst die gewürzt war ausser die türkische Knoblauchwurst. Ich habe es immer mal wieder probiert, aber die billigste Wurst in Deutschland beim Türken schmeckt besser. Die Atmosphäre war am Abend sehr laut, die Restaurants waren überfüllt und laut. Die 7 anderen Restaurant muss mann an einem Automat vorreservieren, und das geht nur bis17:00 Uhr am Vorabend? Dann frage ich mich wenn die Daten über einen Automat bestellt und übermittelt werden, warum dann nur bis 17:00 Uhr?
Service ist bei uns gar nicht gut angekommen. Wir hatten ein eifaches Doppelzimmer mit drei großen Betten und einem Babybett. Das war natürlich sehr eng im Zimmer. wir schliefen wie in einer Sardienenbüchsen nebeneinander. Das Zimmer war auch nur für zwei Personen belegt, sprich 2 Handtücher und Bademäntel. Und die Minibar haben Sie auch nur für 2 Personen befüllt. Dann geht es weiter als wir bei der Rezeption vorsprachen und darum baten ein etwas gößeres Zimmer zu prüfen, Sie kamen uns entgegen und haben uns ein Zimmer zur Baustelle auf der anderen Seite angeboten - obwohl mit mit Meerblick gebucht haben. Naja, wir haben uns entschieden in unserem Zimmer zu bleiben aber baten darum die sinnlos, alte Couch - die nicht zugänglich war, rauszunehmen. Dies wurde uns versprochen und um 21:50 kamen die Zimmermädchen nach kuzen Anklopfen ins Zimmer geplatzt. Also ich war so empöhrt, da mein 1,5 jähriger Sohn gerade eingeschlafen war. Mein Mann sprang schnell dem Mädchen entgegen und bat sie morgen früh zu kommen da wir ein kleines Kind zu schalfen haben. Weiter geht es mit der Bedienung am Abend in der Schicha Lounge - wir setzten uns hin und freundeten uns mit der Holländischen netten Gruppe und warteten dabei auf eine Bedienung, aber der junge Mann stand uns gegenüber hinter dem holländischem Herren und massierte Ihn gemütlich mit der Aussage er hätte Ultra Allinklusive. Dann erst bemerkten wir dass wir ziemlich lange dort saßen ohne Bedient zu werden, anscheinend waren wir wie Luft für die Herrschaften dort. Als ich den jungen Mann ansprach entschuldigte er sicht promt kurz uns fragt nach was wir haben wollen. Also die Eindrücke waren schon am 2. Urlaubstag sehr schlecht. Das ging dann im Restaurant Saphir ebenso weiter und in der Lobby im Cafe und Kuchen Bereich. Wir mußten jedesmal den Leuten sagen - Hallo wir würden gerne auch was zu trinken bekommen.
Super nah gelegen zum Flughafen und zu Antalya Stadt (historische Altstadt). ACHTUNG beim Rückflug: Antalya hat Zwei Flughäfen, wir sind zuerst zum falschen gefahren. Unser Hotel hat uns diesbezüglich nicht gefragt sondern nur ein Taxi für uns bestellt. An der Rezeption haben die einfach ein Taxi bestellt ohne zu schauen wieviel Gepäck wir hatten und natürlcih kam ein kleines Taxi, sodass unser Buggy und das Gepäck nicht reinpasste. Es mußte ein neues Taxi bestellt werden. Wir wurden zum falschen Flughafen gefahren und dann mußten wir von dort erneut ein neues Taxi zum anderen Flughafen nehmen.
Sehr gutes und verschiedenes Abdendprogramm. Großes Lob an die jungen Animateure bei der Dance Show auf dem Amphitheater. Der Strand und Poolbereich war sauber und sehr schön - vor allem die kleinen Pavillions mit Kissen waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Miran |