Das Delphin Diva wird uns in jedem Fall wiedersehen. Wir waren rundum zufrieden und können die Vielzahl an poasitiven Berwertungen nur uneingeschränkt bestätigen. Es gab wirklich nichts, was es zu beanstanden gab. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir unseren Urlaub genossen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich im 6. Stock, quasi direkt unter dem Dach. Am Anreisetag war es brütend heiß, aber die Klimaanlage hat super Dienste verrichtet. Das Zimmer war für drei Personen anbsolut geräumig, ebenso das Bad. Generell war alles bitzeblank sauber, auch das Bad machte einen rel. frisch renovierten Eindruck. Alle Fugen waren nahezu perfekt. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Ablagemöglichkeiten für Kleidung waren rel. beschränkt. Für zwei Personen absolut ausreichend, für eine kleine dreiköpfige Familie hätten wir uns gern in dem ansonsten riesigen Schrank das ein oder andere Fach mehr gewünscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe in meinem Leben schon viele Hotels erlebt, habe aber noch nie so ein üppiges Buffet gesehen, wie im Delfin Diva. Wir haben uns nicht nur einmal gefragt, wer diese Vielzahl an Speisen alles essen soll. Das Buffet war einerseits absolut beeindruckend, man könnte allerdings schon fast "übertrieben reichhaltig" sagen. Geschmacklich: tadellos, wir waren sehr zufrieden. Wer sich bei dieser Auswahl nichts passendes findet, sollte besser in Zukunft zu Hause bleiben. Es gaben jeden Abend abwechselnde Themen, das Essen war super abwechslungsreich und ich kann ich nicht erinnern, dass in unserer Urlaubswoche zweimal dasselbe Essen auf dem Teller hatte. Kurz: recht viel besser geht es eigentlich nicht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war perfekt. Ob bei Frühstück, Abends im Restaurant oder an der Poolbar: Ich habe selten so freundlich und gut gelaunte Servicekräfte erlebt. Alle hatten immer ein Lächen auf den Lippen und waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders nett war der Umgang mit Kindern. Wir waren echt begeistert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool war grenzwertig warm. Für Kinder aber optimal - sie konnten darin wirklich lang bleiben, ohne dass ihnen kalt wurde. Eine direkte Erfrischung war der Hauptpool jedenfalls nicht. Der kleinere Neben-Pool mit den Rutschen war hingegen deutlich frischer, was uns mehr zugesagt hat. Alle Pools waren jederzeit sauber und man hatte immer den Eindruck, dass Abends ganz viel Arbeit hineingesteckt wurde, dass der tolle Eindruck auch so bleibt. Ein Beispiel: an unserem vorletzten Tag sind anscheined die Pumpen des Nebenpools ausgefallen. Innerhalb weniger Stunden war das Wasser gekippt und der Pool komplett grün. Der Pool wurde komplett leergepumpt und in der Nacht von 10-15 Personen grundgereinigt. Am nächsten Tag hat der Pool ausgesehen, als wäre nichts gewesen. Besser kann man eine Störung nicht beheben. Hut ab hierfür.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt. Auf den breiten Auslegern gibt es jeweils eine Bar, die die Gäste mit Erfrischungen und Snacks versorgt hat. Ansonsten gab es am Strand Getränkestationen, an denen man sich selbst mit allerlei Erfrischungen versorgen konnte. Mehrmals täglich ist ein "Eiswagen" durch die Anlage gefahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels