Adam (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Bei allem eins drüber

Das Hotel kann man mit einer einfachen Satz beschreiben: Bei allem eins drüber. Also wenn im besten Hotel Erdbeeren gab, dann gab es hier Erdbeeren mit Sahne und soweiter. Wir glaubten, dass Mexiko, andere Fernreisen und die Schiffsreisen mit Tui nicht zu toppen seien, aber das Hotel hat es in unseren Augen geschafft.

• Wir hatten eine Duplex Familienzimmer mit Treppe und Tür für das zweite Zimmer. Beide Zimmer verfügen über Dusche und Badezimmer mit Klo. Der Treppenaufstieg ist etwas steil aber erreichbar. In jedem Zimmer ist eine Klima Anlage , die jedoch leider nicht lokal steuerbar ist ( also zentral durchs das Hotel). ALso man konnte entweder aus machen oder anmachen. Im unteren Zimmer war es angehehm, da die Betten nicht im Luftzug des Klimagerätes, oben war es sehr kalt, sodass ich die Düsen , nach unten zeigten mit Klebeband abgedichtet habe, da unser Sohn am ersten Tag sich eine Erkältung geholt hat, aber bald erholt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und nicht sehr groß, wie man Sie von neuen Hotels kennt, aber wie oft ist man im Zimmer im Urlaub. Fernseher ist da, aber im Urlaub haben wir keine Zeit dafür und deshalb kann ich nicht sagen, welche Kanäle laufen oder nicht. Das einzige Problem an diesem Zimmer war die Reiningungskraft, diese könnte sich etwas meht bemühen. Das gesamte Hotel war immer sauber und roch super. Auch die Zimmer der mitgereisten Verwandten waren stets sauber und rochen gut.

• sehr hohes Gastroniveau und wahrscheinlich eines der besten der Türkei und noch weitreichender.Alle Kellner in allen Restaurants , Bars, Steg und Fastfood Meile waren unübertroffen. Hassan A. im Amber Restaturant und mittags in der Snackbar, Eyyüp auf dem Steg, der immer Einsatz zeigte, Mahmout B. im Amber Restaurant, Dilan an der Kaffebar, Dilara S Kaffebar, Vedat chinesisch und Amber,die Kellner in allen 7 a la carte Restaurants immer fachlich kompetent. Die Poolbar immer nett, trotz hoher Belastung. Der Morgengruss der Rollerskater ein Erlebnis jeden Früh, sollte man nicht verpassen. Sowie alle anderen Highlights, die man dort erleben kann. Amber Restaurant, der frische Fisch, die Auswahl, die türkische Nacht, alles Erlebnisse der Extraklasse, über dieses Hotel könnte man endlos schreiben, bei diesem vielfältigen Angebot. Ein grosses Lob an alle Hände in der Küche.

• solch einen ausgeprägt freundlichen,professionellen und luxuriösen Service in allen Bereichen, haben wir auf unseren etlichen Fern- und Schiffsreisen noch nie erlebt. Im Prinzip wird einem alles hinterher getragen. Die immerwährende Freundlichkeit und Geduld aller Mitarbeiter ist immens hervorzuheben. Das gesamte Team der Guest Relation sehr höflich, immer auf das Wohl des Gastes gedacht. Danke an Elmira und ihr tolles Team. In allen Abteilungen sehr hohes Niveau ,Spa nicht genutzt, Vorteil die Wassersportabteilung war gar nicht aufdringlich.

• Das Hotel Liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass wir ein Taxi für 15 Euro vom Flughafen genommen haben, um nicht auf die Masse zu warten. Strand des Hotels ist feinsandig und immer sauber. Vor dem Hotel ist ein EInkaufscenter, jedoch sind die Preise im Hotel billiger, als im Center. Rechts vom Hotel ist eine Musik und Essenstation des Ramadan und Wyndham Hotels( da beide Hotels nicht am Strand liegen) und links ist das Geschister Hotel Delphin Imperial.

Das ganze Entertainmentteam herausragend, allen voran Azad bei Wasserpolo und Volleyball. Hamit, der Entertainmentmanager. Die Abendshows professionell und hochwertig. Die Poolparty,das Candyland. Viele Veranstaltungen einfach mal so in Windeseile aus dem Boden gestampft. Man muss ja bedenken, welch eine Logistik hinter all den Veranstaltungen steht, die uns Touristen geboten werden. Dafür arbeitet das Personal sehr hart. Geärgert und kein Verständnis, haben wir für diese Sorte Touristen, die immer noch nach Schliesszeiten meinen, sie müssen jetzt aber noch mal bedient werden, alles nochmal sich neu eindecken lassen, obwohl das Personal schon dabei ist, für die nächste Veranstaltung alles vorzubereiten. Das ist reinste Schikane!!! Poolanlage sehr gepflegt, der beheizte Relaxpool der reinste Luxus. Strand und Stegbereich immer sauber und sehr ansehnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1