Inge (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Bessser gehts nicht mehr

in den Restaurants und an der Bar war all inclusive hervorragend. Der ganze Service z. B. Gästebetreuung, der Transfer zur Flughafen, der Zimmerservice, all das ist bestens organisiert. Handtücher oder Bademantel immer reichlich vorhanden. Alles einfach perfekt für einen schönen Urlaub. Das Familienzimmer war neu renovier Zimmer- sehr edel. Alles sauber, alle zwei Tage neue Bettwäsche, tägl. Handtuchwechsel. sogar WLAN für das Handy war vorhanden

• super schönes Zimmer, TV, Minibar, alles top

• Hier kann man Essen bis zum umfallen.

• Alles Bestens, deutschsprachiges Personal

• Ideale Lage- direkt am Strand. Zum Flughafen nur 20min Fahrzeit

Für jeden was dabei, Sportanimation war top, reichlich Liegestühle vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Inge

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage