Zum 4. mal in einem der Delphin Hotels und würde immerwieder gerne hinfahren!!! perfekte Lage. Schöne Zimmer. Nette Kellner! Einfach wunderbar..!!!
Die Zimmer waren immer sehr sauber!! handtücher kamen oft erst später aber sie kamen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und es gab für jeden das richtige!! Wir hatten ein Familienzimmer: 2 Sockwerke, 2 Badezimmer, 2 Minibars, 2 Balkone usw. Und genügend Platz.
Essen und Trinken auch immer sehr gut.!!! Gibt verschiedene Themenrestaurants Wurden von uns aber nicht genutzt. Im Hauptrestaurant gabe es aber auch verschieden Abende!!! Essen war immer sehr lecker. An den Bars war es oft sehr lustig (Tricks von den Kellnern).
Der Service ist einfach perfekt. Die Kellner sind immer aufmerksam bemühen sich immer die Teller abzuräumen, trinken bringen usw. Die meisten sprechen Deutsch/Englisch natürlich Türkisch. Zimmermädchen machen ihren Job auch sehr gut!!! Zimmer ist immer sauber!!
Die lage ist sehr gut. Nah am Flüghafen (ca. 20 min.) schönder Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gibt einen Bus nach Antalya sehr schöne Stadt!!
Animation haben wir nicht sehr viel genutzt. Aber Freunde von uns. Hätte ein wenig mehr sein können aber war ok!!! Es gibt 3 Rutschen (kannsten zumindest nur die 3) Waren nichts neues für uns hat aber sehr viel spaß gemacht darauf zu rutschen!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Sarah |