Die Hotelanlage ist eine super schöne - mittelgroße Anlage. Wir waren gerade dort und das Hotel war vollkommen ausgebucht - was man allerdings am Pool oder am Strand nicht wirklich mitbekommt, da es einen Kinderpool gibt, einen Pool mit schönen Rutschen und noch den großen Pool, wo man trotz täglicher Animation vollkommen relaxen kann. Von der Sauberkeit her könnte es nicht besser sein - egal ob im Zimmer oder die Anlage oder am Strand - es ist einfach super sauber alles. Auch in den Restaurants kann man überall mit vollem Genuß sein Essen zu sich nehmen (wenn man sich dann entlich entschieden hat, welches der Köstlichkeiten man zu sich nehmen will - die Auswahl ist gigantisch!) Da dieses Hotel ein All-Inclusive-Hotel ist bekommt man wirklich 24 Stunden was zu essen und wer dort nicht satt wird - ist selber schuld!!! Von den Nationalitäten ist soweit alles vertreten - auch vom Alter her fühlen sich einfach alle dort wohl. Egal ob Baby, Kleinkind, Teenie, Eltern, Singels, Großeltern.... dieses Hotel bietet einfach für jede Altersklasse das entsprechende!!! Mit dem Handy hatten wir nie Schwierigkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel!!! Ich denke, die beste Reisezeit ist Mai/Juni, da es dann noch nicht mega heiß ist, man aber trotzdem sehr gut in der Sonne liegen kann - klar kann es dann auch den ein oder anderen Tag mal regnen, aber besser als im Juli bei 45 Grad um Schatten kämpfen zu müssen. Man muß dieses Hotel früh buchen, da es sehr viele Stammgäste hat (unter anderem uns) und das Hotel oft ausgebucht ist!!!
Die Größe der Zimmers ist ausreichend. Wir waren mit unserem Sohn dort (also 3 Personen) Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem einzelnen Bett sowie noch einer kleinen Couch. Das Zimmer hatte 3 Einbauschränke ein Badezimmer mit Badewanne in der man auch duschen konnte. Das Zimmer hat außerdem eine Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon eine gut gefüllte Minibar und einen Wasserkocher für Tee oder Pulverkaffee (auch auf dem Zimmer vorhanden). Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber dafür sehr sauber.
Es gibt eine vielzahl von Restaurants und Bars. Ich glaube, alleine 6 Themenrestaurants (die haben wir nicht besucht, da es Abends immer so eine tolle Auswahl an Speisen gab!) Die Qualität der Speisen und Getränke ist einfach super - es gibt frisch gepresste Säfte - und alles immer ganz frisch. Egal wo man sich befindet in der Anlage es ist einfach überall sehr sauber - man fühlt sich rundum wohl. Wenn man möchte kann man Trinkgelder in sogenannte Tip-Boxen werfen; ansonsten braucht man den ganzen Urlaub eigentlich gar kein Geld, da man ansonsten alles Inclusive hat.
Das Personal ist absolut nett und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr umfangreich und man kann sich absolut gut mit jedem verständigen. Die Zimmer sind immer sehr ordenlich und sauber. Die Wäscherei kann man nur empfehlen. Da fällt es einem schon mal leichter das ein oder andere Teil zu Hause zu lassen. Sofern es Beschwerden gibt, so werden sie auch auf der Stelle behoben.
Das Hotel liegt direkt am super schönen Sandstrand. Geschäfte gibt es dort mehr als genug und zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus/Taxi. Das das Hotel so nah am Flughafen ist stört aber gar nicht - man sieht zwar schon mal das ein oder andere Flugzeug über die Anlage fliegen, aber es stört absolut nicht. Ausflüge werden sehr viele angeboten - wir haben bis jetzt noch keinen Ausflug mitgemacht, da es im Hotel selber einfach genug Unterhaltung gibt.
Wer sich bei den Freizeitangeboten noch langweilt hat selber schuld. Es wird für jeden etwas angeboten - Dart, Volleyball, Olympiade, Poolspiele,.... Das Hotel hat eine Disco und natürlich kann man auch im Internet surfen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind rein im Hotel schon ausreichend - man kann aber auch gerade aus dem Hotel über die Straße gehen und hat dort Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Aber der absolute "Knaller" ist der Kinder-Club. Den kann ich wirklich jedem nur empfehlen. Es wird jeden Tag was neues und aufregendes für die Kinder gemacht (da wird auch so manch Erwachsener nochmal zum Kind...) Ich habe kein Kind kennengelernt, was nicht mit Begeisterung vom Mini-Club gesprochen hat - alle hatten ein Funkeln in den Augen. Von hier aus nochmal ein riesiges Kompliment und ein großes Dankeschön an Saskia, die den Mini-Club leitet. Egal ob am Pool oder am Strand - es waren immer genügend Liegen und Schirme da. Am Strand gibt es keine Schirme sondern ein "Sonnensegel" über die komplette Liegenreihe - was bedeutend besser ist als Schirme am Strand!!! Der Strand generell und der Pool ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gaby |