sehr schön und sehr sauber.zimmer in einen guten zustand und geschmackvoll eingerichtet.gröster pluspunkt 95% deutschsprachige urlauber umbedingt meerblck buchen lassen sie sich vom fotographen ein paar fotos machen,es zahlt sich aus ganz sicher eines der besten in der türkey
bis auf das sie einen halben meter breiter sein könnten waren sie 1a. sie haben sich so wie das ganze hotel die türkischen 5sterne verdient.da ich schon öffters in der türkey war würde ich behaupten 5sterne plus sehr sauber das alter nicht mehr neu aber neuwertiger zustand
wir hatten die alacart restaurants (jedes einmal frei) nicht besucht da am buffet genügend auswahl war und uns sehr zufiieden gestellt hat (landestypisch und deutsche küche)
das pesonal sehr freundlich und genügend vorhanden beim essen war immer sofort ein kellner zur stelle und hat uns nett und freundlich-schnell die getränke gebracht. beim frühstück auch den frichgepressten orangensaft. eifach suppppper
für lara gut,umgebung in lara ist gewöhnungs bedürftig aber in der anlage perfeckt gelöst.am besten mit meer-oder poolblick buchen da links eine lücke und rechts mit den bau einer neuen anlage angefangen wird.(baulärm nicht!!!! wargenommen) tranfer zum flughafen super nur 15min. einkaufsmöglichkeiten vorm hotel
wlan war in der ganzen anlage incl.am strand frei benutzbar (konnte mit meinen i phone-skype überall frei und gut telephonieren) die wassersport möglichkeiten waren leider schon vorbei(logisch ende nov.anfang dez.) wir konnten aber zu unseren erstaunen noch im meer baden,ohne überwiendung bei 22-23 grad. luft 24-27 grad
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Karin |