Bis jetzt für mich als jährlicher Türkeiurlauber das beste Hotel. Logisch ist es nicht mehr neu und auch die Hotelzimmer sind abgenützt aber trotzdem noch weit über dem Türkeistandart!(sogar Sky Bindesliga und Sky Championsleague am zimmer) - wird aber durch den exzellenten Service und Angeboten an Getränken( Becks Bier in Flaschen,Efes in Flaschen,Lipton Eistee,usw usw) und vielfältigem Essenangebot (7 ala Carte Restaurants /Italiener war für mich das beste/ und auch sonst im Hauptrestaurant jedem Abend was gutes dabei) wieder ausgeglichen! Kellner die mit Rollschuhen am Pool servieren,etc etc! Was mich gestört hat war der schlechte Service im Spa ( Massage als würde ich von meiner Freundin mit Sonnencreme eingeschmiert 🙈😂) Nach Reklamation wurden wir (ich und meine Freundin im Doppel) noch 5 Minuten von guten Masseuren geknetet und dann wars das! Danach wurden wir nicht mal mehr richtig gegrüßt - womöglich weil wir uns trauten zu reklamieren und Ihnen ins Gesicht zu sagen das dies keine Masseure waren und es eine Frechheit ist sowas auf Menschen zuzulassen! ( Kann ja nicht einfach auf den Bandscheiben rumdrücken usw!) ZUR VERTEIDIGUNG des Hotels - der Spa Bereich wird von einer Hotelfremden Firma betrieben(O-Ton Gästebetreuung!) Ausserhalb viele Einkaufszentren(nur Fakewaren) und Samstags ein Markt in Lara (nicht empfehlenswert!) Zum Fazit : Werde das Hotel definitiv wieder besuchen - eine Renovierung der Zimmer wäre aber angebracht (aber das Wirtschaftliche Umfeld der Türkei wird das nicht möglich machen solange eine absoluter Aufwärtstrend am Tourismus nicht gewährleistet ist!) Alles im allem sehr Empfehlenswert! (Zu mir als Person : 30 Jahre,aus Österreich - bin jährlich circa 4-5 x im Urlaub und bewerte immer fair und sachlich und immer im Vergleich(sofern ich einen habe) zu anderen Hotels im selben Land und /oder in ählichen Regionen! Man kann niemals ein Hotel in Deutschland oder z.b der Türkei miteinander vergleichen und behaupten das die Sterne ein Merkmal sind!)
Alt und abgewohnt! Bett seht schmal - Gott sei dank war ein drittes Bett im Zimmer und meine Freundin und ich schliefen dann ab der dritten Nacht getrennt! Matratze durchgelegen!
Essen sehr gut - bin ziemlich heikel,war aber jeden Abend was gutes dabei! Wie gewohnt in den Delphin Hotels : die SUOER FRUCHTSÄFTE 🥰
Top!
Nur 25 Min circa vom Flughafen weg!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jeden Beitrag und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, denn nur durch diese können wir unseren alten Standard halten bzw. uns verbessern. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Auf ein nächstes Mal freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen ganz Herzliche Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com