- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 8 Tage Gäste im Hotel "Delphin Diva" und sind begeistert von der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Diese Hotelanlage ist gegenüber dem Nachbarhotel "Delphin Imperial" oder "Delphin Palace" überschaubar. Hier ist der Gast König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Selbst am Pool wurde den Gästen Getränke per "Rollschu-Express" geliefert. Auch die tägliche Begragung durch die Gästebetreuung ist positiv zu bewerten. Das übliche "Liegenreservieren" sollte jedoch eingestellt werden. Die Preise für die Behandlungen im SPA / Hamam-Bereich sind meines Ermessens zu hoch. Wir waren erstmals Gäste im Hotel Delphin Diva. Die meisten Gäste waren aber schon mehrfach dort. Das konnte man auch daran erkennen, dass viele Angestellte von den Stammgästen herzlich begrüßt worden sind. Das spricht doch sehr für das Hotel, dass es mit seinem Personal sorgsam umgeht und man das Gefühl hat, dass sich sowohl das Personal als auch die Gäste im Hotel Delphin Diva wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut