Kirstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal

Gut

Die Größe des Hotels ist überschaubar, der Zustand der Anlage ordentlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Die Versorgung mit Köstlichkeiten ist vielfältig und an verschiedenen Standorten unterschiedlich. Gästestruktur im wesentlichen Westeuropäisch einige wenige Osteuropäer.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer (bis auf Zimmer 1581) ausreichend, Ausstattung eher antik aber funktionell , Safe vorhanden, Minibar wird tgl. aufgefüllt, Wasserkocher für Tee plus diverse Teesorten vorhanden aber wurden von uns nicht genutzt. Sauberkeit des Zimmers ok.

• Anzahl der Restaurants und Bars ausreichend, Sauberkeit in den Restaurants sehr gut. Der Küchenstil ist täglich unterschiedlich und Mottobezogen, also für jeden ist was dabei .

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben ebenfalls die Sprachkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung ist in den einzelnen Etagen eher unterschiedlich. In der 5. Etage hatten wir im vergangenem Jahr eher negative Erfahrung dafür in der 4. Etage war es gut. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Hier hatten wir leider am Anreisetag einen Grund was die Zimmerauswahl betraf. Das Hotel bietet auf der eigenen Internetseite den Service an, einen Zimmerwunsch zu äußern.Den hatten wir auch in Anspruch genommen. Leider war dieses Zimmer am Anreisetag nicht frei und so kamen wir in ein anderes. Zimmer 1581 sollte es sein, aber dieses Zimmer geht zur Strassenseite und hat nur bedingt Stauraum.Der Kleiderschrank beeinhaltete ganze 4 Kleiderbügel ( mehr Stauraum war auch nicht vorhanden) und die Fächer hatten eine Breite einer Zigarettenschachtel :( . Wir mussten aber nur eine Nacht dort verbringen und bekamen dann ein Zimmer in der 4. Etage Zimmer 1459 :) .

• Die Nähe des Flughafens stört wenig , der kurze Transfer ist ein Grund mehr für die Auswahl des Hotels.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kirstin