- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im gleichem Hotel, war noch Riva Diva. Der Service und die Freundlichkeit haben sich deutlich verbessert! Von allen Hotels(alle 5 Sterne)die wir in den letzten 4 Jahren besucht haben, war das Delphin Diva eben von der Freundlichkeit das Beste. Die Essensauswahl und Qualität waren auch sehr gut. Man konnte wirklich rund um die Uhr verschiedenste Speisen bekommen, von Döner, Wraps,Backkartoffeln bis zu Waffeln gab es alles. Auch sehr gut: am Pool wurden häufig Getranke und einzelne Speisen herumgefahren. Auf jeden Fall ein Zimmer in Richtung Swimmimgpool nehmen, sonst schaut mal auf Baustellen oder wilde Wiesen.Liegen waren ausreichend vorhanden. Was negativ war, das es zum Ende des Urlaubs extrem voll wurde und beim Essen ein ziemlicher Trubel herrschte und es schwierig war, draußen noch einen Platz zu ergattern.Aber war ja Ferienbeginn in Deutschland... Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, ein kleines Shoppingcenter liegt direkt neben dem HOtel, danach noch einzelne Geschäfte und ein Center mit Originalwaren(jedes 2. Geschäft geschlossen) Uns hats gut gefallen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut