Nuran (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
DAS BESTE HOTEL BIS JETZT UNSER TRAUM HOTEL D

Einfach TRAUM WAS MANN ALLES BRAUCHT HAT MANN DA KOMZEPT SEHR SUPEEER IST MEIN TRAUM HOTEL DELPHIN DIVA WIR KOMMEN 2026 FÜR 2 WOCHER DIAMAL MIT FAMIELE DANKE DANKE

• Sauber jeden tag sehr hilfsbereit mitarbeiter.Fr Cennet ist für zimmer seecis zuständig danke danke.

• Sehr gutes essen sauber küchen Chef ist immer dort achtet auf alles freundlich Menschlich.Mietarbeiter alle nett hilfsbereit was will mann noch ich hab alles was wir brauchen Delphin Diva danke

• Sehr hilfsbereit sehr freundlich mein Sohn ist Autist hat sich sehr sehr voll gefühlt einfach super DANKE AN ALLE MIETARBEITER UND MIETARBEITERINEN.

• Sehr schön grün sauber einfach super,

• Gut

Sehr schön süperr war nicht langweilig jeden tag was anderes für Kids und Erwachsene danke danke an das Theam.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nuran

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Delphin Hotels! Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels