Janine(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das beste Hotel ever

Das beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Es wurde komplett saniert und es ist einfach nur wow😍♥️ Abdulah Tat hat uns wie immer herzlich empfangen und uns diesen wunderschönen Urlaub möglich gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles neu und super

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Lecker, lecker, oberlecker und reichhaltig und vielfältig

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als perfekt erlebt haben und unser Haus für Sie das beste Hotel ist, in dem Sie je waren. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen die umfangreiche Sanierung, die modernen und neuen Zimmer sowie die vielfältige und reichhaltige Auswahl in unseren Restaurants so positiv aufgefallen sind. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr wertschätzendes Gesamtfeedback zu unserem Service und Ihrem gelungenen Urlaubserlebnis. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten