Gülden (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Türkei!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub in diesen Hotel kann keinen enttäuschen. Die Gäste werden wie Könige behandelt. Im Restaurant werden sofort die Getränke gebracht, ist dein Glas leer, wird es sofort nachgefüllt. Wir waren in 4 a la Cart Restaurant, am meisten hat uns das Fisch Restaurant geschmeckt. Ich muss dazu sagen, dass die andere auch ganz gut waren und man sollte auf jeden Fall es nicht entfallen lassen. Die Manager im Restaurant machen Ihre arbeit Super und ein Hoch auf Sie !!! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und Handtücher jeden Tag gewechselt. Ich hatte schon schlechtes Gewissen, weil wir jeden Tag das Zimmer wie Sau hinterlassen haben. ;) Die Animation war sehr Nett, aber zum glück wie bei anderen Hotels nicht aufdringlich.Wir haben jeden Tag um 11 Uhr und um 16 Uhr Bocca gespielt. Der Animator war sehr witzig. Ab und zu haben wir auch Beachvolleyball gespielt. Das Hotel hat immer mit spezialen Abenden die Gäste überrascht, wie z.B. Gala Abend, Beach Party mit Schaum, abwechselnde Abendvorstellung, abwechselnde Jazz-Musik am Pool etc. Noch ein Tip, spielt Bingo. Ich habe mitgespielt und super Preise gewonnen. :) Das Beste von Besten sind die Kundenbetreuer, sie versuchen wirklich alle wünsche von den Gäste zu erfüllen und nehmen Kritik wirklich ernst. Ich habe einen romantischen Abend mit meinen Mann gewünscht, sie haben mir draußen einen Romantischen Abendessen in Pavillon vorbereitet. Es war Perfekt, ich habe meinen Mann total überrascht. Am Tag kommen immer Kundenbetreuer, fragen dich ob alles in Ordnung ist. Ich habe nur kritisiert, dass der Wein im Restaurant mir nicht so schmeckt, ob sie nicht mehr Auswahl haben. Am gleichen Tag stand in meinen Zimmer eine Wein, den ich mir gewünscht habe. Wir waren wirklich erstaunt !!! :) Danke nochmal für den super Wein. Nicht vergessen Mücken spray !!! Immer wider Diva Delphin !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out