Rosi und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Delphin Diva und ein Erlebnis mit SCALA Leder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, verwöhnt von mehrfachen Ferien im Delphin DeLuxe in Karaburun wollten wir einen schöneren Strand. Hat geklappt. Auch der kurze Transfer war sehr gut. Das Zimmer (1269) hat eine tolle Lage, nach vorn zum Strand auf der Ecke des Gebäudes, war aber, auch durch ein großes Sofa, insgesamt etwas klein und zugestellt. Die Badewanne im Bad war schlecht zugänglich, dunkel und eng. Das ist im anderen Delphin besser. Wenn wir nörgeln wollen, dann nur auf hohem Niveau, weil der Service auf der vor dem Hotel gelegenen Terrasse manchmal nicht so gut klappte. Sonst sind alle sehr freundlich, das Essen ist Delphin-Standard, also super!!! Das Einaufszentrum direkt vor dem Hotel ist ganz gut, man kann sich die Fahrt nach Antalya unserer Meinung nach sparen, Ganz großes Kino gab es bei SCALA-Leder in Antalya; nach mehreren guten Erfahrungen aus Alanya waren wir das erste Mal in Antalya, trafen einen netten Verkäufer, Charly. Beim plötzlichen Problem 3 Tage später mit Wasserflecken auf dem Leder wollte Charly sich von seiner neuen Stelle bei SCALA in Belek (nur 2 Tage später woanders?) kümmern und jemand zwecks Tausch ins Hotel schicken.30 Minuten telefoniert!! Wieder 2 Tage später war Charly leider nicht mehr bei SCALA beschäftigt!!! Trotz tel. Zusage, daß er sich kümmert, war er über Handy noch erreichbar, passierte aber nix. Da wir am nächsten Tag abreisten, rief ich im Laden in Antalya an, man möge mir das Geld zurückgeben und die Schuhe abholen. Der Laden hätte kein Auto, keinen Fahrer, ich sollte kommen, konnte aber nicht mehr nach Antalya, weil wir am nächsten morgen un 04.00 Uhr abreisten. DER SERVICE IN DEM LADEN IST EINE FRECHHEIT!!! Alles in allem ist das Delphin Diva eine Empfehlung wert, vor allem paßt das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, wir haben für 2 Wochen all in pro Person 1.000 EUR bezahlt bei Buchung über ein Reisebüro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit