Das Hotel ist bis jetzt eines der besten in der Türkei in denen wir waren und wir empfehlen es uneingeschränkt weiter
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr geräumig und würden täglich geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen würde im Hauptrestaurant, früh Mittag und Abends, in Buffetform serviert. die Restaurants haben wir nicht getestet, da die Auswahl im Hauptrestaurant riesig war und teilweise täglich wechselte. Das Essen war sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war steht freundlich und überdurchschnittlich bemüht, die meisten konnten sehr gut deutsch sprechen und bei denen die die es nicht könnten kam man mit ein paar brocken englisch zurecht
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Insgesamt gab es drei Pools und einen Rutschenpark, der Hauptpool war riesig, nur leider waren teils die Liegen schon in aller früh ziemlich belegt. Am Kinderpool war es besser, hier konnte unser kleiner auch mal alleine ins Wasser und die Kinderrutschen benutzen. Die Rutschenanlage war nicht allzu groß aber ausreichend. Wir haben uns meistens am Kinderpool aufgehalten und sind dann zwischen den Pool gependelt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sehr sauber und alle Legen waren beschattet. Auch gab es eine Strandbar die den ganzen Tag geöffnet war und Gertränkewagen wo man sich bedienen durfte
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows am Abend waren alle sehr gut, es gab auch eine Mega Show am Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Für einen kleinen Shopping Trip gibt es fußläufig mehrere Basare mit den üblichen Textilien die man in der Türkei bekommt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus geht täglich ein Bus nach Antalya
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels