Udo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Hotel ist gross und Zimmer sehr geräumig, sauber und in einem guten Zustand. Inklusiv- Leistungen ausreichend. Beste Reisezeit ist der Mai. Preis und Leistung stehen im Verhältnis.

• Zimmer sind in einem guten Zustand. Es könnten mehr Kleiderbügel vorhanden sein und ein paar mehr Fächer im Kleiderschrank.

• Anzahl der Restaurants/ Bars ist vollkommen ausreichend. Sauberkeit und Hygiene super. Essen und Getränke im Überfluss und sehr schmackhaft.

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bei einigen Angestellten verbesserungswürdig. Das Reinigungspersonal arbeitet sauber und zügig.

• Kurze Wege: Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Stadt. Gute Verkehrsanbindundungen.

Strand und Poolanlage sind in einem gepflegten Zustand. Poolbar wäre nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage